【送料無料】タイト スカート PUレザースカ...(LIT-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xingh27さん
  • xingh27さん

5 2017-10-10

綺麗な色でした
レッドを購入しました。
柔らかな皮革で値段からすると良いものでした。
こちらのデザインはタイトに決まり、横から細く見えて、すごくキレイに着けました。
ベルトとポケットも付いて、とても気に入りました。
春、秋、冬でさらっと可愛く着られそうです。
ファッション系は初めてのネット購入です。今まで不安で手を出せなかったが、なかなかいい買い物ができました。
うれしかったです!

• yooohaさん
  • yooohaさん

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
良いものでした。
しっかりした品質のものが届いてホッとしました。
柔らかくて穿き心地が良いとのことです。
長さもちょうどいいです。写真どおりでかっこ良く着こなせそうです。
デザインも可愛いです。ロングブーツにぴったりだと思います。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすそうな柔らかい生地で形もキレイです。
お値段以上の商品でした。

1 2018-01-08

着用2度目でスリットから破れました
購入して2度目の着用。買物に出かけていたら、スリット部分に違和感が。よく見ると裏地が見えている?気づいた後はあれよあれよと太もも部分までスリットが広がってきて、慌てて近くの服屋に駆け込んで代わりのスカートを買いました。その後友人との食事の予定だったので大恥をかくところでした。
パット見は良い商品に見えていましたが、縫製もそれなりというか酷く実用に耐えうる商品ではありません。
私と同じことになるかもしれないため、買わないことをオススメします。
<201/1/17追記>
自分の見極めと運が悪かったと思いあきらめていましたが、ショップご担当者様からご連絡をいただき、誠意あるご対応をしてくださいました。ありがとうございました。

1 2017-10-25

違います
レザーフレアスカートが届きました!商品が違います!きちんと確認して送って下さい。商品確認をしないで送るなんて呆れました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート