【送料無料】メッシュ キャップ 帽子 レデ...(LIT-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

軽い〜
まだまだ暑いので、軽く涼しそうな商品を探してました。サイズ調整も後ろがゴムなので頭にピッタリです。使いやすいので色違いもいいかな〜

4 2019-08-25

早い
すぐ届きました。
メッシュで軽く、調節も、外にテープが出ないので良いと思いました。
色も画像に近かったです。

• Z-MAMAさん
  • Z-MAMAさん

4 2019-08-23

まずまず
ジョギング用に購入。「安かろう悪かろう」ということもなく、値段以上に感じます。ただ、ワタシの頭が大きく、髪の毛も多いため、被って走ると時々、帽子が浮くような時があります。でも、気に入っています。

5 2019-07-26

通気性が良く、コストも安いのでお出かけの際に役に立ってます。

• 大鷹巌さん
  • 大鷹巌さん

4 2019-07-10

利便性良し
値段的に、外観はそこまで期待していなかったので
その分機能として折り畳み・深めの形状などを
評価しました。
ファッション性を求めるのであればランクを上げましょう。

4 2019-06-20

重宝しそう
軽くてコンパクトで使い勝手が良さそう。夏場なので洗えて、乾くのも早そうで良い。ロゴの部分が雑だったのが残念でした。

5 2019-05-30

折りたためる
以前同じ商品を購入しましたが、無くしてしまい、再購入しました。
夫が仕事の時に、日よけに使用していますが、折りたためるので大変便利だそうです。
お買い得なので、2点購入しました。

• 朔425さん
  • 朔425さん

4 2019-05-23

ぱっと見は、安っぽい感じは否めませんでしたが、
子供の学校行事用にと思えば、軽量で折り畳みもできるので良かったと思います。
被ってみてのシルエットも悪くなかったと思います。

5 2019-05-18

お気に入りです。
春夏用の、シンプルキャップを探した結果、こちらの商品がお安く無地で理想的な形でした。
バッグに無造作に入れてもシワにはなりにくくて重宝しています。

5 2018-07-25

Aタイプを購入しました。
ツバ以外の部分のシワが少し気になりましたが、通気性の良い柔らかい素材なので仕方ないかなと思います。
頭が大きい方で、レディースのキャップは似合わない事が多いのですが、これはしっかり被れて良かったです。
この夏沢山使用します。
297164-20180721-00073716 iphone7

5 2018-05-28

コンパクトになって良い
これからの季節にはピッタリ、またコンパクトになる為、バッグに忍ばせておくのに丁度良い。

5 2018-12-05

普段使いに
旦那さん用に、購入しました。
折り畳めるので、必要ない時は、しまえるので、便利な様子です。
メッシュで、涼しそうです。

4 2018-11-14

297164-20181111-00175723
手にとって見た感想は、つば以外はヘニャヘニャなので、携帯するには良さそうです。
iPhone8

4 2018-10-13

なかなかいいです
ランニング用に購入。
薄くて軽くてかぶりやすいです。
生地はヘナヘナしていますが、それがかえってかさばらずに携帯できて便利です。お値段を考えればいい買い物をしました。
297164-20181010-00164715
iPhone6

• マッテさん
  • マッテさん

5 2018-09-15

注文番号:297164-20180910-00442816
軽いけれど深めなので、飛ばされることもなさそうですし、アウトドアで活躍しそうです!これからは公園や運動会に使います!
iphone8のケースを希望いたします。よろしくお願いします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ