【UVカット】メッシュ キャップ 帽子 レデ...(LIT-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• achahhhさん
  • achahhhさん

5 2020-11-14

毎日のウォーキングに購入しました。
薄手のメッシュ生地で真冬前までは使えそうです。
後ろのアジャスターで調節できるし、サイズ表示やUVカットの説明もあったので安心して購入できました。

4 2020-03-08

薄くて軽いです
通気性が良く、薄くて軽いです。使いやすいと思います。

5 2020-09-17

ウォーキング用にブラックを購入しました。
まだ部屋の中でしか被ってませんが、いい感じです。全面メッシュなのがいいですね。通気性がとても良さそうです。
サイズ調整も簡単にできました。
早く被ってウォーキングしたいです!

4 2020-09-05

夏用に丁度いい感じです。折りたためるのでバッグにも入れられます。

4 2020-08-18

テニスとプールに購入しました!
メッシュなのでテニスやプールなどいろんなシーンで使えると思い購入しました。
お値段も手頃でとてもいい商品だと思います。

5 2020-07-08

盛夏に向けてライトグレーのキャップが欲しかったので購入した。価格が安く、軽く、大きさもちょうど良いので満足。

4 2020-06-25

サイズよし
折りたためるキャップを探していたので、購入できてよかった。62センチの私のサイズでも大丈夫でした。別の色でもう一つ欲しい。

4 2020-06-20

散歩用に買いました❗
使いやすくていい感じです。

5 2020-06-20

ちょっと浅い被りごこちですが、車の中に置いておきたいと思います。

4 2020-06-12

ジョギング、ウォーキング用に購入しました。
軽くて良いです。私的にはもう少し深く被りたかった。

• 大鷹巌さん
  • 大鷹巌さん

4 2019-07-10

利便性良し
値段的に、外観はそこまで期待していなかったので
その分機能として折り畳み・深めの形状などを
評価しました。
ファッション性を求めるのであればランクを上げましょう。

5 2019-05-18

お気に入りです。
春夏用の、シンプルキャップを探した結果、こちらの商品がお安く無地で理想的な形でした。
バッグに無造作に入れてもシワにはなりにくくて重宝しています。

4 2019-10-12

軽い〜
まだまだ暑いので、軽く涼しそうな商品を探してました。サイズ調整も後ろがゴムなので頭にピッタリです。使いやすいので色違いもいいかな〜

4 2019-08-25

早い
すぐ届きました。
メッシュで軽く、調節も、外にテープが出ないので良いと思いました。
色も画像に近かったです。

• Z-MAMAさん
  • Z-MAMAさん

4 2019-08-23

まずまず
ジョギング用に購入。「安かろう悪かろう」ということもなく、値段以上に感じます。ただ、ワタシの頭が大きく、髪の毛も多いため、被って走ると時々、帽子が浮くような時があります。でも、気に入っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ