2018/09/23
    hamutanさん
    一昨年に購入した「咲良」が やや変色してきたので新しくすることにしました。 今回は陽乃。輪菊が黄色で全体が明るい色使いなのが気に入って選びました。 こちらの仏花はグリーンも全てプリザーブドフラワーですし、商品画像とイメージが大きく異ならないのが良いです。
    注文日:2018/09/05
    2015/10/01
    高齢の方にお勧め
    実家の母が高齢になり、仏壇の花の水換えが大変だとのこと。プリザーブドフラワーの話をしたら興味を持ったので、父の7回忌に合わせ贈りました。花立とケースは不要、バラが入っていないこと、色は黄色系という母の希望にピッタリの品で、仏壇に丁度良く納まったと、とても喜んでくれました。(箱を開けたとき、薬品の臭いがちょっと気になりました)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/26
    2015/08/24
    セレムさん
    ちょうど良かったです
    実家の仏壇は、仏間のあるようなお宅の立派な縦長型ではなく、少ぅしだけ大きめな正方形の仏壇です。 悩んだ結果この大きさにしましたが、それが正解でした。 他のお店のようにバラや洋花がやたらと入っていない点も年寄りには好評のようです。 色合いは、紫系のの寒色だと寂しくなるので、黄色が多めなのを選びました。 次回もこちらでリピートしようと思います。
    注文日:2015/08/02
    2020/06/27
    みさちん1956さん
    とてもキレイです。
    去年に購入し、とても良い商品だったので、今年も購入しました。夏場は生花が持たないので。去年のを出したら、やはり傷んでいました。 生花と変わらない仏花で大変 満足しています。少し うちの花器には短いので足を足しました。 梱包も とても丁寧です。 また来年も購入するつもりです。
    注文日:2020/06/21
    2015/09/16
    ともママMJさん
    有り難うございました。
    実家の仏壇用に購入しました。 期日指定通り届きました。丁寧に梱包され、商品も満足です。 満開手前の黄色い菊が活き活きして素敵です。 サイズも丁度良かったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/09/05
    2015/06/20
    akemichan40さん
    レビューに「思ったより小さい。」というものが多いようだったので、大きさに少し迷いましたが、普通の大きさの仏壇で、中に飾るにはちょうど良い大きさでした。色合いもとても綺麗で、梱包も非常に丁寧でした。
    注文日:2015/06/15