13,440円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-08-03

とても良いと思います
この暑さでも仏壇の花の状態を事を全く気にしなくても良いので本当に助かります。
特大サイズを購入させて頂きました。田舎で作り付けの仏壇の為、もう少し大きくてもいいくらです。今後、超特大サイズというのが出ればいいと思います。長さ調節したりするのが付属してましたが、自宅に有る花瓶にさらに「プチプチ」で上げ底や花瓶口回りで固定して使わせてもらってます。

5 2020-04-24

ありがとうございます
今朝届きました‼うちはてらでいつも生花ばかり常にいけてましたがーこの度思い切って注文しました!これでいつも綺麗な花💐でいれます!

5 2019-09-04

素敵すぎます!
先程届きました。生花にちかく、豪華でとても綺麗です。早速追加注文させていただきます!

5 2017-08-25

以前小さいサイズを購入してとても良かったので、今回は大きなサイズにしました。彩も華やかでお仏壇が明るくなりそうです。大きさも十分だし生花と比べても遜色なく満足しています。商品が入っていた箱もしっかりしているし、とても素敵なので贈り物としても使えそうです。

4 2017-04-28

花自体は満足です
仏様に生花を供えるのがいいのですが、常にきれいな状態にしておくのが難しく、造花も味気ない。そこで、プリザーブドフラワーを購入してみました。花はきれいで、いい香りもしていました。「いちばん大きく豪華」と書いてあったので、大きすぎたらどうしようとも思っていましたが、意外とシンプルでした。
花の組み方の問題でか花立に立てると前のめりになりなかなかまっすぐにならず、緩衝材などを詰めて何とかまっすぐになりました。

4 2017-01-08

良いです。
祖母の仏壇用に購入。1ヶ月位過ぎた頃、後方の花全体にカビ❓の様なものが… 乾燥させ、取り除くのに苦労したので、星−1個。 しかし長く持ちそうですし、生花を毎日買う思いをすると安いので、また利用させて頂くと思います。

5 2016-07-28

指定日。指定時刻に届きました。色合いもお願いした感じに出来ていて
とても綺麗です。想像していたものより少し小さいかな・・・
花瓶をもう少し小さいものにするとか・・考えています。
商品は気に入りました。有難う御座いました。297150-20160723-0486022378

5 2016-06-16

綺麗です
この時期お花がすぐにダメになるので仏様用のお花を探していてこのショップにたどり着きました。
思っていたよりも小ぶりだったというレビューがあったのでどのサイズのお花が良いのかショップに問い合わせたところ親切に対応していただきました。
当方幅140cmの大仏壇ですが仏壇の中に飾るには高さもボリュームも丁度良いサイズでした。
お仏壇が華やかになりました。
生花も庭に咲いているときはお供えしたいと思います。

5 2015-09-13

満足です
普通の仏花よりやや大き目で、色味もリクエストどおりで、上品な感じで満足です。
付属の根元調節用のゴムが役立ちました。

4 2015-09-12

とてもきれいで生花みたい
早速の発送ありがとうございます。大きさを考えて購入しましたが、思っていたよりも小さいなと感じました。しかし、とてもきれいで、生花みたいでした。機会があればまた購入したいですね。

5 2015-08-06

祖母宅の仏壇に。
前回、自宅の仏壇用にレギュラーを購入させてもらったんですが、
母がすごく気に入ってくれました。
今まで、夏場の花のもちやヌメリが気がかりだったようで、、、
是非、祖母宅にもプレゼントしたいとの事で大きい物を対で購入( ´∀` )b
華やかさもあり、お手入れも楽なので、祖母もすごく喜んでくれてます。

4 2015-07-15

満足しています
二度目の購入です
夏の仏壇のお花、造花は嫌だっつたし、水の悪臭からの解放満足しています。

5 2015-06-15

2度目の購入
前回より大きなサイズを購入
お店に電話で希望の色を伝え、思いどおりの仕上がりでした
繊細で色もきれいです
丁寧な応対で、また購入したいと思います

3 2015-06-06

思ったほど・・・
全体的に意外と小ぶりな印象を受けましたが、お花の色の組み合わせは素敵でした。

3 2015-06-02

思ったよりも小ぶりでしたが、とてもきれいなです。夏場は水がすぐ臭くなるので、水替えの手間が省けるのと、生花購入代を考えると経済的かな?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏花