2017/09/05
    丹後ちりめんさん
    わ~!綺麗!
    先程届きました。潰れないように箱にしっかり留められ開けるとビックリ!とても綺麗!画像と同じです。生花と間違えるほど。(ブリザーブドなんで生花から造ってますから当たり前ですね)こちらの紫系と迷ってましたが赤や黄色が入ってて明るいです。幅60センチの お仏壇にちょうど良いサイズです。皆さんの参考になれば…九月、お彼岸も有り 花の水替えや萎れなど うっかりの私には何もしなくていいので助かりますね。
    注文日:2017/09/02
    2015/10/03
    アップチャさん
    咲来を注文しましたが、「素晴らしい!」のひとことです!母親がたいそう感激しています。価格の割にとても見栄えが良く、やはりたくさんのお客様の声を聞いて、改良を重ねただけのことはあります。 以前、某生協の方で同じ位の価格で購入したプリザーブドフラワーは「咲来」よりも一回り小さくてショボい感じ、花よりも茎の方が長く、しかも「仏花」なのに真っ赤なバラが入っていてコントラストが鮮やかすぎて逆に造花っぽかったんです。こちらのお店のプリザーブドフラワーはまるで生花のようにみずみずしくとても見栄えが良いです。同じ価格でこの出来栄えはやはりお店の技量と「誠実さ」を感じます。次、購入する時もまたappreciateさんで買います!
    注文日:2015/09/30
    2015/08/23
    manayoujinnさん
    初盆をおえた父が夏は花がもたないから造花にしようかと言っていました。仏壇に造花を供えるのに抵抗があったのでプリーザーブドフラワーをと考えました。楽天のいくつかのショップをみてこちらに決めました。畳半畳分の大きさに収まる仏壇でもう一回り大きい方がいいかとも思いましたが値段も張るし、仏壇にはお菓子などの供物も置くため花の加工の油が仏壇に触れないように小ぶりなこちらにしました。思ったよりもしっくりくる大きさで実家の父もこれくらいでいいと満足してくれました。これで水替えからも解放されると一安心したようです。天国の母も喜んでくれてるかな。仏壇は地味になりやすいですが黄色の菊も嫌味なく彩ってくれています。花全体が良いものをつかっており花挿しに収まりがいいようにスポンジもついていてとってもよく収まっています。個人的にはまたリピしたいと思う商品です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/20
    2016/06/27
    パンダ6814さん
    とても綺麗
    お仏壇用に購入しました。 造花ぽいかなぁ?と心配していましたが、近くで見ても生花みたいでびっくり 一番の心配は葉物でしたがこれも本物みたい 大満足です ありがとうございました。
    注文日:2016/06/20
    2024/04/12
    mucogosiさん
    大満足です!
    義父の百ヶ日法要で仏壇に飾りたく、他店で同じような値段で購入したのですが、あまりにも簡素でしたので慌ててこちらで購入しました。 とてもきれいな箱と包装で届きました。 蓋を開けてみると、とてもきれいでボリュームもあって、仏壇にお供えするのがとても嬉しく思えました。 ありがとうございました。 友達にも自信を持ってお勧めします。
    注文日:2024/04/09
    2023/07/12
    丁度良い大きさで仏壇にお供えしました。 生花は夏場は日持ちせずに苦慮していました。おかげさまで仏壇も華やかになりました。 梱包も丁寧で配送も手早く、ありがとうございました。
    注文日:2023/07/09
    2020/08/10
    ずっと生花をお供えしていますが、夏の暑さが尋常ではなくなって花がすぐに傷むので今年は思い切ってブリザーブドフラワーにしてみようと思い購入しました。 とても丁寧な梱包で、形が崩れることもなく届きました。 大きさは我が家のお仏壇・花立にちょうどいい大きさでとてもいい感じです。 お花も違和感なく生花となんら遜色ありません。 これからは夏場はこちらを使わせて頂こうと思います。
    注文日:2020/08/03
    2019/01/27
    キャロル1959さん
    バランス良い
    仏壇用に一年ごとに買い替えています。今回はこちらのショップから購入しました。値段は少し高い気がしますが 色と形のバランスが良いです。梱包も良く輸送中に崩れない様に気を配った作りです。
    注文日:2019/01/12
    2017/07/15
    ひこ8113さん
    ブリザードフラワー
    夏場の暑さで生花は日持ちがしませんので購入しました。前回購入した時母がブツブツ文句言ってましたが商品が着いてみたら生花と変わらないくらい奇麗と納得してくれました。今回は母がやっばり対になるようにもう一つ欲しいと言い出しましたのでリピしました。ありがたかったのは今回送ってもらえた花が前回の花とちゃんと対になるように花が組んでありました。仏花なので本当にありがたい事でした。感謝します 。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/07/12
    2017/07/07
    とても素敵です。明るい色彩、自然なグリーン、生花と見間違う様です。実家に帰った時仏壇に花がなかったらとても寂しい。父が花の事を小まめに出来ないし。色違いを買って時々変えれば、花が好きだった母も喜んでもらえると思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/04
    2016/06/29
    自宅用に
    夏場 お花がもたないので 思い切って購入してみました。 造花ぽかったらと 不安でしたが 実際にお供えしてみたら生花と変わらず 夏場何回も購入する事を考えれば 経済的にもお得でした。有難うございました。
    注文日:2016/06/14
    2016/06/02
    実家仏壇用に購入しました 夏場はすぐ枯れるし 数回分で元が取れると思います
    注文日:2016/05/31
    2016/03/01
    親戚の お供えに 購入しました 彩りが綺麗で 見ていると 癒されると 好評でした
    注文日:2016/02/13
    2015/11/10
    とても大きくてキレイな仕上がりでした。注文してから届くまでもとても早く、満足です
    注文日:2015/10/23
    2015/10/18
    やっと気に入ったお花に会えました。
    特に夏場のお花は、日持ちが悪く、ブリザーブドの仏花を捜しました。 他店でも購入しましたが、このお花が一番気に入りました。オーソドックスで上品です。これなら通年、お飾りしても良いと思います。 又、梱包も丁寧で綺麗ですし、親戚にお送りしても喜んで頂けると思います。
    注文日:2015/10/11
    2015/10/01
    サイズがわかって良いです
    写真だけではサイズがわからない物ですが、丁寧に案内されていたので安心して買えました。実家の母だけではお花を買いに行けない時もあり、助かりました。
    注文日:2015/09/16
    2015/09/22
    Nё3さん
    綺麗☆
    思っていたより全体の色や配置のバランスも綺麗で、とても気に入りました♡ 仏壇が小さめなので、大きさも丁度よくて良かったです
    注文日:2015/09/12
    2015/09/10
    夏場用に購入
    夏はすぐに枯れてしまうので、夏場用に購入してみました。 イメージよりちょっと小さめでしたが、形もよく色も鮮やかで美しく綺麗です。
    注文日:2015/08/30
    2015/09/09
    とても丁寧な包装で送っていただきました。小ぶりですが色が鮮やかできれいです。腐る心配もなく、お仏壇を美しく保てそうです。
    注文日:2015/09/06
    2015/09/02
    素敵です
    以前 別の通販で購入した物より価格が安いので届くまで心配していましたが、とても質ののよい美しい品物が届いて満足しています!仏壇にもぴったりと収まりました。 梱包も丁寧で 次回は贈答用にも利用したいと思います。
    注文日:2015/08/29
    2015/08/30
    くみこみくさん
    ずっと生花にこだわっていましたが 夏場は、すぐ枯れてしまうので 購入しました ウチの仏壇は小さいタイプなので シンプルの大きさで丁度いいです スーパーで仏花を買っていましたが こちらのほうが華やか 綺麗に梱包されていたし 買ってよかったです
    注文日:2015/08/25
    2015/08/26
    いい感じです!
    初めてプリザーブドフラワーの仏花を購入しました。 夏場は花がすぐに枯れてしまうけど、買い忘れることも多く、 枯れたままになってしまうよりは・・・と思い、購入しました。 うちの仏壇は小さいサイズなので、ちょうどいい感じに収まりました。 花もとてもきれいで、落ち着いた雰囲気でよかったです。 注文してから数日で到着したのでびっくりしました。 どれくらいの日にち、このままの状態を保てるのかわかりませんが 大事にしたいと思います。
    注文日:2015/08/22
    2015/08/13
    くりまま414さん
    オススメします!
    実家の仏壇用に購入。夏はすぐに枯れてしまうので、良く耳にするブリザードフラワーを母に勧めてみました。 実物とても綺麗な花でした。 造花とはやはり違うので本物っぽいです。 ブリザードフラワーは仏壇屋さんも勧めていました。 値段は確かに高いかもしれませんが、何度も花を買う事を思えば元は取れると思います。
    注文日:2015/08/08
    2015/08/10
    よっくんのママ1529さん
    生花に負けないプリザードフラワーです。
    義兄の新盆見舞いに持っていく予定ですが、8月初めの四十九日に生花を贈ったら喜ばれましたが、夏は花が枯れやすいので身体の不自由な義姉には花の購入や水替えも負担なのできっと喜んでもらえると思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/08/04
    2015/08/07
    夏時の仏花に最適
    本当は仏様のお花は生花ではいけないと思うのですが、この暑い夏には花を変えても二日目にはもうダメ。 しかも水が腐ってしまい、仏様に申し訳ない。造花ではなく、もともと生花だった花なので、暑い時だけブリザードフラワーでとても仏壇の中は快適です。
    注文日:2015/07/29
    2015/08/07
    満足
    うちの仏壇は少し小さい目なのですが、ちょうどいい大きさでした。 夏の留守の間水を変えること後できないため、ブリザーブドフラワーはとても便利です。 造花にはない花らしさを感じます。 少し高く感じますが、ずっと使えることを思うと全然です。
    注文日:2015/08/02
    2015/07/30
    仏壇に飾るのにブリザードはどうかなと思いながら、今回初めて購入しましたが、とてもきれいで気に入っています。
    注文日:2015/07/19
    2015/07/21
    良かったです!
    我が家の小さな仏壇に丁度良い大きさで 夏場は花が直ぐにダメになってしまうので 助かります。 おすすめです!
    注文日:2015/07/16
    2015/07/16
    すぐに届きました。見た目も華やかで、生花?と見間違えるぐらいきれいです。 とてもまんぞくです。
    注文日:2015/07/12
    2015/06/09
    夏場は花がすぐ枯れてしまうのでこれにしました。 大きさもちょうど良くて、安定させるスポンジも良かったです。
    注文日:2015/06/04