2015/10/03
    アップチャさん
    咲来を注文しましたが、「素晴らしい!」のひとことです!母親がたいそう感激しています。価格の割にとても見栄えが良く、やはりたくさんのお客様の声を聞いて、改良を重ねただけのことはあります。 以前、某生協の方で同じ位の価格で購入したプリザーブドフラワーは「咲来」よりも一回り小さくてショボい感じ、花よりも茎の方が長く、しかも「仏花」なのに真っ赤なバラが入っていてコントラストが鮮やかすぎて逆に造花っぽかったんです。こちらのお店のプリザーブドフラワーはまるで生花のようにみずみずしくとても見栄えが良いです。同じ価格でこの出来栄えはやはりお店の技量と「誠実さ」を感じます。次、購入する時もまたappreciateさんで買います!
    注文日:2015/09/30
    2015/08/23
    manayoujinnさん
    初盆をおえた父が夏は花がもたないから造花にしようかと言っていました。仏壇に造花を供えるのに抵抗があったのでプリーザーブドフラワーをと考えました。楽天のいくつかのショップをみてこちらに決めました。畳半畳分の大きさに収まる仏壇でもう一回り大きい方がいいかとも思いましたが値段も張るし、仏壇にはお菓子などの供物も置くため花の加工の油が仏壇に触れないように小ぶりなこちらにしました。思ったよりもしっくりくる大きさで実家の父もこれくらいでいいと満足してくれました。これで水替えからも解放されると一安心したようです。天国の母も喜んでくれてるかな。仏壇は地味になりやすいですが黄色の菊も嫌味なく彩ってくれています。花全体が良いものをつかっており花挿しに収まりがいいようにスポンジもついていてとってもよく収まっています。個人的にはまたリピしたいと思う商品です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/20
    2014/10/17
    奈々1216さん
    可愛らしかったです
    造花と違いとてもデリケートな感じがしますが、キレイです。 母の100日が終わってから仏花として使用しようと思っています。
    注文日:2014/10/03
    2013/08/29
    wwyyさん
    小さな仏壇にピッタリ
    母の仏壇用に購入。 父はマメに花を飾る人ではないのでプリザーブドフラワーはかなり助かります。 小さい仏壇にしたため花の大きさが心配でしたが高さはジャストサイズ! ボリュームがあり派手過ぎない華やかさもあり価格の安さを感じさせず想像以上に良かったです。 また買い替える際は利用させていただきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/08/22