3,850円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2019-01-12

1歳の誕生日
賃貸のためシールを探しており、名前を入れていただけるこちらに購入を決めました。
黒一色だからちょっと地味かな?と思っていましたが、実際に壁に貼ってみるととてもかわいくて気に入りました。
お店の対応も早く、また手書きのメッセージも嬉しかったです。また利用したいと思います。

2019-03-22
シンプルなデザインではありますが、お写真を撮るときなどにはお部屋に馴染みやすいデザインとなっておりますので、お気に召していただけたようで大変うれしく思います!

1歳のお誕生日本当におめでとうございます!お子様がスクスクとご成長されることを、心よりお祈りしております。

この度はお誕生日という特別な日に、当店のステッカーをご利用くださり誠にありがとうございました。

5 2017-08-07

文字体が可愛く、旦那と一目惚れし購入しました。まだ妊娠中ですが、無事に産まれたら使おうと思います。

5 2016-09-24

ハーフバースデー
息子のハーフバースデーで使用しました。
ハーフバースデーの飾りを色々探しましたが、名前を入れていただけたので購入を決めました。
文字の大きさ、全体のサイズ間も良かったです。
またお祝い事がある時には購入したいです。

5 2016-03-16

ハーフバースデー
息子のハーフバースデーのために購入しました。とてもしっかりしたものが届き、とても嬉しかったです。名前を入れてくれるのが大変ありがたいです。よい記念写真が残せました。今後もリピ確定です!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド