693円  買い物かごに入れる

4 2021-06-21

良い
2畳のホットカーペットをしまうために買いました。
カバーも一緒に入れられて、簡単にキレイにしまえて、とてもよかったです。
価格がちょっと高いかなー。

4 2021-09-17

ウォーターテーブルがシンデレラフィット
送料は高かったけどウォーターテーブル入れるのにちょうどよかったです。

5 2020-11-15

キャンプに持って行く、シュラフや毛布を入れるのに、ちょうど良かったです。

5 2020-07-12

布団収納のため、購入しました。複数購入しましたが、最適な送料を考慮し連絡をいただき、ありがとうございました。無事、商品が届き早速活用しております。また、よろしくお願いします。

4 2020-08-03

子供の服を着る時までこれに入れて保管しています。

• DENKA306さん

バーベキュー用の屋外テーブル片付けに利用

• moooogeeeeさん
  • moooogeeeeさん

5 2020-10-19

袋にパンパンに入れても持ち手が長いので運びやすいです。

5 2020-08-27

便利な大きな袋
毛布を仕舞うのに購入しました
IKEAが近くになく、ネットで購入しましたが、とても便利な品物でした
毛布2枚がすんなり入り、持ち手もついてあるので持ち運びも楽!
布団関連は全てこの袋で揃えたくなるほど良いものでした!
またリピしたいなと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他