220円  買い物かごに入れる

5 2021-02-23

ゴミ袋と一緒に捨ててしまい途方に暮れていたところ、ダメモトで山崎実業さんにMAILしたところ、こちらで購入出来る事を教えて貰いました。
助かりましたー

5 2021-09-07

購入してすぐ、旦那にキッチンを任せたら4つのうち2つ紛失。がっかりしていましたが、単品で売っていたんですね!知ってすぐに買いました。ありがたい商品です。

5 2021-08-23

ピッタリでした。
本体にピッタリでした。とても助かりました!

5 2021-06-28

満足です!
気づいたら一つ無くなってて不便だったので買えてよかった!配送も早くて助かりました!

5 2021-05-17

失くして
知らぬ間に失くしてしまい どうにかならないかなぁ 見た目 嫌だなぁ〜と困っていました。山崎実業さんに電話で聞いたら、ネットで売っています と教えてくださって 最安値を探しました!良かった〜。

5 2021-04-07

気づいた時に1個キャップがなくなっており、買い換えないとと思っていたところ、こちらの商品をみつけて即購入しました。

5 2021-02-14

ポリ袋に紛れひとつ紛失し気持ち悪く感じてましたが、まさかのバラ売り!ありがたかったー!!

5 2021-01-10

スッキリ。
1つ紛失してしまい、ビニール袋が引っかからずストレスでした。パーツで売っててホントに良かった!しっかりビニール袋の口を広げることができ、ストレスから開放されましたー!

5 2020-05-06

白いキャップでより素敵に♪
1つだけキャップを失くしてしまい、こちらにたどり着きました。
他の方のレビューにあった「4つとも白にして、外したグレーは予備に」とのアイディアを拝借して、我が家も4個分購入。
見た目もスッキリして、大変満足です☆☆☆

5 2020-10-04

満足してます。
元から付いていたグレーを1つ紛失してしまったのを機にホワイトを4つ購入。
素敵になったので、満足してます。

5 2020-09-25

ありがたや
生ゴミを入れていたビニール袋と一緒にキャップを捨ててしまい、そのまま数年使っていました。生活用品店やロフ◯等のお店を探してもキャップだけの取り扱いはなかったので、こちらの商品を見つける事が出来て本当に嬉しく思いました。

5 2020-08-04

2セットまとめて購入させて頂きました。
送料の問合せも対応していただき安心して購入できました。

5 2020-06-12

いつの間にかキャップの部分だけ無くなってしまったので購入しました。
同じメーカーで、TOWERでないエコホルダーを使っているのですが、送料が良心的だったのでこちらに決めました。
TOWERの方が少しサイズが小さいみたいですが、問題なくはめられました!

• 780102さん
  • 780102さん

5 2020-04-27

6年使っているうちに、一つ行方不明になり、残っているものは変色してしまったので、全部新しく変えました。交換後は遠目だと全体が新品のように見えます。ありがとうございました。

5 2020-03-02

なぜかなくなるので
普段生ゴミ用に使ってますが、いつのまにか2つ紛失。買い換えるほどでもないし、ゴムだけ売ってないかな…あったー!お陰でまた快適です。ゴムがないと、先が尖って、危ないなと思ってたので。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品三角コーナー