660円  買い物かごに入れる

5 2021-08-31

迅速な対応有り難う御座います。こちらの商品は可愛くて、好評です。次回も宜しくお願い致します。

5 2021-04-30

迅速な対応ありがとうございます。北海道はイケアがないので助かります

5 2020-12-07

なかなか店舗に行けないので買えてよかった。

5 2020-09-16

とても便利で可愛くて活躍しています。次回もよろしくお願いします。

5 2020-07-12

公式よりも若干値段が高めですが、買いに行ける距離にIKEAがないのと公式がクレカ&ギフトカード決済しか取り扱っていなく、注文すら出来なかったのでこちらのショップで購入出来て良かったです。
大きいサイズにはチューペットと食パンを。小さいサイズは熱さまシートを入れてそれぞれ保存しました。
使い勝手も良さそうだし、見た目も可愛く気に入っているので在庫が切れたらまた注文しようと思います。

4 2016-03-20

B4ジクソーパズルがピッタリ
ブルーは大きな袋シリーズで今までも冷蔵庫でホウレン草とか野菜を入れるのに使ってました。
30枚大小15枚ずつ、一番大きい28.5X41cmはB4サイズのジクソーパズルがきっちりです(^-^♪)
IKEAはネット販売がないので店舗まで外出する時間がこちらで省けてありがたいです。

5 2015-06-27

やっぱりいい。
以前IKEAで購入したこのジッパー袋、ストックを切らしてしまって、店舗に買いに行けず、他の安いジッパー袋じゃもの足りず…。送料はかかりましたが、とうとうこちらで購入しました。
雑誌についていたお試し品で出会って、店舗で購入して、枚数多いので使いきれると思ってなかったので、また購入する日が来るとは。いいものはいいです。
趣味の手芸、布切れ(端切れ)やらレースやらボタンゴムリボンひもやら、色々なものを整理するのに使っています。アクセサリーや髪止め髪飾りシュシュなどを分けて収納するのにも使っています。旅行や帰省の際は、私や娘の服を一日分ずつこの袋に小分けして、空気を抜いて詰めてます。
枚数多く、丈夫で、そっけなさ過ぎず素敵なデザイン。また、ガシガシ使いたいと思います。

5 2015-08-29

気に入りました。
以前はIKEA店舗に行ってとりあえず購入していましたが、なくなったら不便に感じ、近くにIKEA店舗がないため、ネット販売しているこちらにて購入させていただきました。子供のお着替え入れ、野菜小分け、お菓子小分け、仕事でも細かいものを入れておくのにとにかく役に立ち、必ず何枚か持ち歩いています。柄もかわいいし、しっかりしていてリピート使いもでき店舗より割高だとしても、行く往復交通費を考えたら安いです。今回は送料無料にしたくて全種類まとめ買いしました。スタッフ対応も迅速丁寧で安心して買い物できました。またなくなったら、リピする予定です。ありがとうございました。

5 2015-07-16

お友だちにいただいて買いました。
普通のジップロックを使っていたのですがお友だちに漬物をいただいてそれがIKEAのだったので使ってみたくなりました。色々なサイズがあるので使い分けしたいなと思います。IKEAの品物が楽天で購入できるのは嬉しいですね。品物がすぐに発送してくれたのも助かるし嬉しかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

5 2015-06-18

(^o^)/
お泊まり保育で 洋服などジップロックに入れて持って来るように言われ ホームセンターなので探したけど 大きいのがなくて これを見つけました。
色つきで 可愛いし 子供も大喜びでした。

5 2019-07-31

か遅くなりました。注文して次の日か2日目に届きました!(忘れてしまい、すいません)包装も丁寧で良かったです。可愛いくて使うのが勿体ないです。ありがとうございました!

• kousin35さん
  • kousin35さん

5 2019-07-13

大変使いやすいジップ袋です。近くにIKEAさんがないため毎回購入しています。

5 2019-01-29

色んな大きさがあり、色や柄も可愛いので、ずっと欲しいと思いながらIKEAが近くにないので、こちらでまとめて購入出来て助かりました。ジッパーの部分も丈夫で、とても気に入りました。使い切る前に、またリピしたいと思います。

4 2018-10-13

子供の合宿
合宿で持たせる衣類や小物等を小分けに入れるのに必要だったので購入しました。中身が見えて少しカワイイところが選んだポイントです。普通のジッパー付き袋でも良いのですが、小さい子供には少しでも色や柄がある物が嬉しいようです。もう少し値段が安ければ良いのですが…。

4 2018-10-12

可愛い
とにかく可愛いくて何を入れても可愛くなる!星1つマイナスは、仕方ないけど送料がお高いかな

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品フリーザーバック