バンカーリング 【VENICEN (ベニセン)】 ...(LaLa forest 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-10

落とさないためには必要
ですが、実際につけてみると、携帯素直に置けなくなりますね。
でっぱりになりますし本来ないものがあるわけですから当然ですね。

5 2016-11-29

バンカーリング
携帯を片手操作の時に落とす心配がなくなったようです。

5 2017-05-17

満足
白購入しました。
ちょっとちゃちいですが、この値段であれば十分。
他のバンカーリングで根本から取れましたがこれは頑丈そうです。
一回失敗してつけ直しましたが粘着も大丈夫です。

4 2017-04-13

満足。
他の方のレビューに、ある通り。
女の人にはリングがでかいごつい。
プラスチックのとげがとれてない。
最初はきついが、すぐに緩んでくる。
それを読んでから買ってるのでわたしは、安いし満足できました。

5 2017-03-29

スマホのバンカーリング
バンカーリングは消耗品なので予備で購入しました。ピンクはイチゴミルクみたいな可愛い色でした。

5 2017-03-22

まぁまぁ
使い勝手はいい感じですが、値段が値段なので安っぽい気がします。
壊れてもいいので試してみたい方はお勧めです。

4 2017-02-17

初めて落下防止として購入しました。付けていると邪魔かなと思いましたが付けてみるとかなりいいです。特にベッドで寝転がってるときに使うといいです。見た目は安っぽい感じがしますがお値段相応だと思います。壊れたらまた買いたいです。

5 2017-02-05

良い品
価格以上の満足です。何の不満もありません。

5 2017-02-04

一度使ってみたかった
クリアケースの裏に着けたくて購入。初めて使いましたが、なんでもっと早く使わかなったのだろうと思うくらい便利でした。取れる心配は今のところありません。

4 2017-01-30

スマホ
いいです。
まるでジュエルリングの飴のスマホ。

• Tarosuさん
  • Tarosuさん

5 2017-01-19

商品到着しました!
思った通り使えます!
何度でも剥がしてくっつけて出来るので便利です!

• ysikaさん
  • ysikaさん

4 2017-01-15

実用
今まではストラップを使用していました。最近のsimフリー端末にはストラップホールもなく、
ホール付きのケースもあまりありません。バンカーリングがこの価格で購入できるのは
助かります。でもやかり嵩張るのでストラップの方がベターです。

5 2017-01-13

しっかり貼りつく
レビューを見て購入しました。しっかり貼り着いて頑丈です。リング自体も硬めで緩みはなく、大変満足してます。(1カ月使用)

5 2017-01-13

満足して居ります
iPhone7 plusに装着しましたが、落下防止にもなるし、ちょうど良い大きさです。価格も手頃で満足してます!

5 2016-12-01

私が使ってるのを見て知人から購入依頼。粘着力がすごいです!