• cocoa7010さん
  • cocoa7010さん

5 2022-12-10

買ってよかった!
今年一番買ってよかった商品でした!!
箱に傷などなく無事届きました!

4 2016-06-21

子どもと一緒に!
子どもも含め遊べるようにと購入しました。
ルールが分かりやすく、スリリングで楽しめました。
そのあとは棒で家を作ったり違う遊び方もできました!

5 2013-11-06

面白い〜
じいじばあばからの子どもへの誕生日プレゼントでもらったのですが、じいじばあばが夢中で…指先、集中力が必要で、クリスマスプレゼントにじいじばあばへと思い購入!本当に面白くて、4歳の子どもも夢中ですす^_^

• khrsenさん
  • khrsenさん

5 2020-09-09

購入してすぐに届き、4歳の娘と一緒に楽しむことができました!
はじめの立てるところは難しいですが、ルールは簡単なので、夢中になって遊んでいました。
少しずつ引っ張っていい棒のコツをつかんでいるようでした。
大人数でも楽しめるし、大人も楽しめるし、買ってよかったです♪
中身の割に箱が大きいので、もうすこしコンパクトだとうれしいです。

5 2019-08-04

3歳の双子に
3歳の双子の息子たちに、初めてのゲームとして買いました。ルールもすぐに理解でき、毎日家族みんなでやっています。子供達の方が器用で、わざと負けてあげる必要も無くパパばかり負けています笑
祖父母とも楽しめ、子供から大人が一緒に楽しめる良いゲームだなと思います!
お盆は親族みんなでやりたいと思います!

5 2019-02-13

面白いです。
三歳の子供と遊べるようにと購入。三歳成り立ての子でもすぐに理解し、大人と一緒に遊べました。良い知育玩具です。

5 2015-12-24

クリスマス間に合った!
19日にメール便にて注文
24日昼過ぎに届きました
注文直後、メール便だと日にちがクリスマスに間に合うか確定はありませんがよろしいですか?とメールをいただき、そのメールを数日後に知ったので神頼み(笑)
神様いました間に合った‼
クリスマスラッピングも丁寧で可愛い❤十分です
明日のあさが楽しみです‼有り難うございます❗

• EL PATIOさん
  • EL PATIOさん

5 2015-01-25

みんなで楽しめる
近所のお友達とのクリスマス会の時に年齢差がある子供たちみんなが
楽しめるようにと思い購入しました。
家に届いた時は見た目が派手でないぶん、あまりくいつきませんでしたが、
やり始めるとルールが簡単・でも楽しいというのもあってか、
6歳と4歳の兄妹で大盛り上がりでやっていました。
これからも長く使えそうなので購入してよかったです。

4 2014-12-24

おばあちゃんから孫へ
クリスマスプレゼントにはやりすたりのない物を探していたところこちらを見つけました。
予算、大きさ、内容とすべてにおいて程よいと思います。
まだ開けていないので子供の反応はわかりませんが、一緒に遊んで盛り上げたいと思います。
ラッピングはビニールの袋に入っているだけでした。
無料だとこの程度でしょうがないのかな?
受注番号 297148-20141220-0588665213

5 2013-12-10

ハバ社のおもちゃ欲しかった
297148-20131203-0102333118
4歳の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました!娘の欲しいものはキャラクターやアニメのおもちゃで、私の趣味と違っていて、しかも結構値が張って、うーんと思っていました。そんなとき発見したのが、ハバ社のスティッキー!最安値で送料無料ということで、2つ目のクリスマスプレゼントとして問題ない価格!ハバ社のおもちゃ、前から欲しかったので嬉しいです!まだプレゼントしていないのですが、きっと気に入ってくれると思います!一緒に遊ぶのが楽しみです!!

• cocosakさん
  • cocosakさん

5 2019-08-28

• 商品を使う人:親戚へ
夏休みにぴったり
帰省先の実家で子どもたちが集まるので持っていき小1の甥っ子にプレゼントしました。
大人でも十分に楽しめ、良い買い物になりました。

4 2016-12-16

2歳と4歳用
プレゼントで買いました。
ラッピングがちょっと小さくて入りきってませんでした。
外装もプチプチ付きの紙袋だったので
角潰れなどないか心配です。

5 2016-04-09

みんなで楽しめます
3歳の弟と6歳の兄が、一緒に楽しめるゲームを・・・と、購入しました。結果、買って大正解でした。年齢差がある二人が一緒に楽しめる遊びがなかなかなかったので、重宝しています。

• chiebooonさん
  • chiebooonさん

4 2015-12-28

家族で楽しい!
小さな子供から大人まで楽しめる…とあったので、購入。
スティックを立てる作業に少々コツがいりますが、
5歳、9歳、大人で一緒に楽しめました!!
子供たちはスティックを使って新しいゲームを生み出したりもしていました(^^)
シンプルだからこそ遊びが広がりますね。

4 2015-12-20

子供のクリスマスプレゼントの1つとして購入。無料のラッピングがありがたいです。渡すのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームボードゲーム