スティッキー 【HABA (ハバ)】 4923 (Zit...(LaLa forest 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

園児からお年寄まで一緒に遊べる
太い細い手のひらサイズのスティックをリングから抜いていくだけ。すぐに遊べます。コンパクトで色も木の温かさもお気に入り。指先の発達やリハビリにもいいですね。日本語の説明書つきです。ジェンガの感覚です。

• annanoさん
  • annanoさん

5 2019-10-23

甥っ子のお誕生日プレゼント
動画を送ってくれて、
開けるところからの動画で、幸せな笑顔で大変喜んでもらえました!私もとっても笑顔で幸せいっぱいになりました。ありがとうございました!

5 2019-10-31

楽しい!
4歳の子どもはルール通り、なさいなりたての子どもはルール無視で「抜いていって倒れたらアウト」という自分ルールで楽しく遊べています

4 2019-09-10

みんなで遊ぶおもちゃご欲しいなと思い購入。2歳半と4歳とでも楽しく遊べました!自分たちでセットするのはまだ出来ないけど、もう少し大きくなったら出来そうな予感。

5 2019-09-01

家族みんなで楽しめるゲームを探していたところ、このゲームをみつけ購入しました。4才の子どもも祖父母も一緒に楽しんでいます。

• cocosakさん
  • cocosakさん

5 2019-08-28

夏休みにぴったり
帰省先の実家で子どもたちが集まるので持っていき小1の甥っ子にプレゼントしました。
大人でも十分に楽しめ、良い買い物になりました。

5 2019-08-04

3歳の双子に
3歳の双子の息子たちに、初めてのゲームとして買いました。ルールもすぐに理解でき、毎日家族みんなでやっています。子供達の方が器用で、わざと負けてあげる必要も無くパパばかり負けています笑
祖父母とも楽しめ、子供から大人が一緒に楽しめる良いゲームだなと思います!
お盆は親族みんなでやりたいと思います!

4 2019-07-22

子どもも遊べる
もうすぐ5歳の子どもも楽しく遊べました。ルールもすぐに理解でき、ママにも説明してました。
ただサイコロを転がしたときの動きがイマイチで、同じ色ばっかり出たりしていたので星をひとつマイナスにさせてもらいました。

5 2019-04-01

満足です
リトミックに通っている娘が先生のお宅でスティッキーで遊び、楽しそうだったので購入しました。
家族みんなで楽しんでいます♪

5 2019-03-22

4歳と6歳の友達の子供さんのプレゼントに購入しました!
大人も子供も楽しく遊べました。
未就学児でも楽しく遊べます。

5 2019-02-13

面白いです。
三歳の子供と遊べるようにと購入。三歳成り立ての子でもすぐに理解し、大人と一緒に遊べました。良い知育玩具です。

• hiroki0508さん
  • hiroki0508さん

5 2019-02-09

3歳の子も楽しんでいます
年齢を問わず楽しみ、考える力が養えるものです。

5 2019-01-18

シンプルだけど楽しい
紹介文に記載されている通り、老若男女遊べます。
お正月5〜13歳の子供達、おじいちゃんおばあちゃんと何度も遊びました。
思春期中学生でも、思いっきり笑って遊べましたよ。
とても満足です。

5 2019-01-15

家族で楽しく遊んでいます。箱は大きいけど、本体はコンパクトなので、旅行に行くときにも持っていき、楽しんでいます!

4 2019-01-12

満足
4歳の甥っ子にプレゼントしたのですが、少し難しいかったみたいです。でも、大人も一緒に楽しめるゲームだったので、満足です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームボードゲーム