2020/09/02
    めぐるけいさん
    縫製が良い
    幼稚園入園のため購入。セットのものと悩みましたが、生地の柄がかわいかったのでこちらを購入。子供がピンクが好きなので喜んでいて使ってます。同時に買った、バッグとシューズ入れも同じ生地のものなので揃えて買えて良かったです。丁寧に縫われていて、すごくお手頃な価格。助かりました!
    注文日:2020/08/29
    2019/04/22
    子供が喜んでいました
    裁縫がとにかく苦手なので本当に助かっています。デザインも可愛くて、娘も凄く喜んでいました。
    注文日:2019/04/03
    2019/02/20
    小学校の入学準備で給食袋用に購入しました。可愛くてお気に入りです。
    注文日:2019/02/05
    2018/03/31
    可愛い
    新入学の体操服入れに購入しました! 生地もしっかりしていて大きさもちょうどいいです。大好きなユニコーンぽいデザインがすごく可愛くてとても気に入っていて、今から学校へ持っていくのが楽しみです。 また購入したいです。
    注文日:2018/03/20
    2017/04/01
    凄く可愛いです。
    幼稚園での体操服入れに購入しました。 凄く可愛くて娘も大変気に入ってます。 他も色々購入しましたがどれも可愛くて! また利用させて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2017/03/28
    2016/11/20
    可愛い
    巾着が足りなくなったけど体調を崩していて、子供に作ってあげられなかったので… いかにも市販!というのは可哀想で持たせられないので お願いしました。 すごく可愛い柄に、キラキラしたラメが可愛くて とても素敵でした。 お値段も安いし、すぐ届いてありがたいです。
    注文日:2016/11/10