待望の新柄追加!【ランチョンマット☆女の...(パンプキンスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-08

可愛くて大きさも学校指定のものにちょうどよくてよかったです!
生地もしっかりしていました。
洗い替え用に必要になったらリピートしたいと思います。

5 2020-04-05

可愛い
可愛いランチョンマットでした。ありがとうございました。

5 2020-03-09

以前買ってよかったので色違いを!
ガンガン洗濯してもしっかりしていますし子供もお気に入りです!

5 2020-02-22

なかなか見つからないサイズ
あちこち探しても売っていなかった指定サイズ、助かりました。

5 2019-12-22

可愛い
作りもしっかりしています。いいお買い物が出来ました。

4 2019-12-10

以前に購入した分の追加で購入しました
生地は変わらずかわいいものばかりで娘も喜んでいます
生地の端の処理がやはり心配なので今回も四辺縫う予定です
かわいい生地が選べて安いのでまた汚れが取れなくなったりくたびれてきたら追加購入したいと思います

• ichigoichiさん
  • ichigoichiさん

4 2019-11-05

小学校用に10枚買いました。
どれも可愛くて縫製もしっかりしていました。
ただ、一枚シミがついていて洗っても落ちなかったのが残念です。

• 6m8a27さん
  • 6m8a27さん

5 2019-09-11

子供の学校で使う為に購入しました。柄や色も可愛くて気に入ってます!また購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-18

入園準備に5種類買いました。すごい可愛いです。生地もしっかりしてるし発色もいいし、子供も喜んでいます。男の子のも買うことにしました!

4 2019-02-17

ランチョンマットを探していたところ他では1枚1000円以上したりしていたのでこの価格にびっくりしました
他のかたのレビューにもあるように端の処理に不安があったので長く使いたいという思いもあり四辺ミシンで縫いました
柄は女の子が大好きがたくさんちりばめられており4歳の娘も大満足でした

• freesurferさん
  • freesurferさん

5 2018-08-16

横長で机にピッタリ
柄も可愛く生地も100均よりも分厚く長持ちしそうです。

5 2019-05-25

へたりません
10回洗濯しましたが、生地がしっかりして、色おちもありません。
小学校1年の娘も気に入っています。

5 2019-05-05

可愛いランチョンマットで喜んでいました。

• Shii4817さん
  • Shii4817さん

5 2019-05-05

安い
ナフキンでも結構なお値段がよくある中で、こちらはとても良心的な価格な上、娘も可愛い!と気に入ってくれ大変おすすめです☆
ペガサスやシンデレラなど柄違い5枚まとめて購入しました( *ˆˆ* )
ありがとうございました!

5 2019-04-02

ありがとうございました
入園準備に購入。
可愛くてお手頃で本当に助かりました。
子供もとても喜んでます。
有難うございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ナフキン・ランチクロス