あかしや水彩毛筆 彩 20色セット(オオサキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-22

良い商品でした
大変良い商品です 満足しました 贈り物ですか、私も欲しくなりました

• 晴3742さん
  • 晴3742さん

5 2017-11-08

リピ確定
色んな色のペンがあり、興奮して届いた初日に色々書いてみましたが、いいですね。全く問題ないし、色紙に書いたりするのが楽しくてたまりません。またリピしようと思います。

5 2017-10-05

大満足です。
以前にも購入し父が同じ物を欲しがったので、
プレゼントで購入しました。
2つ買っても、近所で見つけた価格の一つ分でした。
喜んで使ってくれてます。

5 2017-10-05

大満足です。
近所のお店で見つけてずっと欲しかったのですが、
値段がお高めで保留じょうたいでしたが、
こちらで同じ物を見つけ、価格も安く即購入しました。
もう一つ欲しいくらいです

5 2016-02-20

まさに多彩!
発注した次の日に届きました♪
細い筆先で強弱が付けられ、とても描きやすく色も豊富なので、まさに多彩ですね😉❤
本当にとても良い買い物をしました♪
また利用させてもらいます♪
ありがとうございます♪

5 2015-10-26

calligraphy
I purchased this as calligraphy purposes. It is useful to have a variety of colors.

• I7223さん
  • I7223さん

4 2015-10-17

お母さんの誕生日プレゼントにおくりました
とっても喜んでいただけました🎵

4 2015-09-01

Good service
Easy to manage when drawing, convenient.

• マル2105さん
  • マル2105さん

5 2015-04-01

欲しかったので満足しています。
あかしやさんのものは品質が良いと聞いていたので待ち遠しかったです。
早く届き早速使ってみました。筆先が弾力があり非常にまんぞくしています。

5 2015-03-08

プレゼントに
趣味で大人のぬりえをしている母へのプレゼントです。今まで色鉛筆を使っていたので、カラー筆ペンをあげようと思い探していて、こちらが一番安かったので購入。発送も迅速で助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品書道用具書道筆