桐灰 あずきのチカラ 目もと用(オオサキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

529円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-10-26
  • 目が疲れていたんだなあと分かります。
  • 首肩用と一緒に購入しました。以前ジェルを封入したビニール製のアイマスクを使ったことがありますが、目周りにうまくフィットしませんでした。この小豆も仰向けになって使うと、外側に流れて肝心の目の周囲は小豆の量がやや少なくなってしまいますが、目の周りの骨の部分が温まると、血流がズキンズキンと良くなるのが分かります。そのままリラックスして眠ってしまいそうです。 ・・・(続きを読む
  • あしゅけさん
  • 3 2017-03-16
  • いい
  • 温めすぎるとキケンマークが出て安全に使用できます。温度の持続が短いのとアイマスクが大きすぎて顔の横にあずきが流れてしまうので自分なりに微調整しながら使用しています。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-28

こりゃいい!
家族で取り合いになるくらい気持ちいいものです。目に載せたまま、首に巻いたまま眠ってしまいますね。

• h_namさん
  • h_namさん

4 2017-03-17

重さがちょうどいい
目に乗せた時の暖かさと、重さがちょうどいいです。もうチョット眉間のあたりのあずきの量が多ければいいのに。

5 2017-01-14

ほどよい暖かさで良かったです
母にもプレゼントしようと思います

4 2017-07-16

暖かい
パソコンを長時間使っているので、今回購入しました。とても安らげます。

4 2017-06-26

早かったです。
注文してから 到着まで 早かったですよ。せっかく購入したのだから 早く商品が手元に届くのは 待ち遠しいので もう着いた!と 喜んでしまいました。毎日とはいきませんが 寝る前に ほかほか 温めると すごく気持ちがいいです。(^-^)

• sho36088さん
  • sho36088さん

4 2017-01-13

悪くはない
目を温めてほぐすために購入しました。
確かに使いやすいのですが他のものでも代用できるので
星4つです。

5 2016-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届くのが早くていい
配送したことなど事細かくメールをくれ、安心して届くのを待つことができました!
あす楽できちんと届きました!ありがとうございました!
彼氏にプレゼントして、すごく喜んでくれました。

5 2016-03-13

じわっとくる暖かさです。
はじめはあまり熱くないと思いましたが、じんわりと暖かさが持続します。
ドライアイなので、もう少し熱くて持続するといいのですが、手軽に何回も使えるので
愛用しています。

5 2016-08-06

目の腫れも良くなりました
酷いときは鍼に通うほどの眼精疲労もちで、使い捨てアイマスクだと経済的でない為 繰り返し使える物を探してました。届いた日の晩に早速 使いましたが(時間をおいて2回使用)、あずきの重さが心地よく、翌朝 目の腫れ(いつも眉毛の上が腫れてしまう)もひいていてびっくりしました。とても良いです、オススメです!

5 2016-06-18

癒されます。
電子レンジでチーン30秒。超簡単!
去年の冬に買いましたが、夏の今でも毎日使っています。

5 2016-04-13

安かったです!
旦那さんが目が悪く疲れるので、買いました!とても喜んで使ってます!又買いたいです!

5 2016-01-26

届くの早かったし温かいらしい
プレゼント用に購入し 早速渡したところ
温かくとてもいいとのことで喜んでもらえました!

5 2015-12-11

はじめての購入
はじめて買って使ってみたらとっても気持ち良くてたいへん気に入った。

5 2015-12-11

肩用と併用して愛用中!適度な重さでフィットするのでズレる事もなく使用感も良いです。今回はクリスマスプレゼント用に購入しました。きっと喜んでもらえる商品だと思います。

5 2015-10-02

購入から手元に到着するまでスムーズでした。対応の早いショップだと思います。また利用したいと思います