2016/05/20
    よしだみ☆さん
    肌の弱い子供たちに購入 匂いも特に気にならず汚れも落ちました。石鹸なので安心安全だし◉ でも少し溶けのこったのがあったので-☆です
    注文日:2016/05/06
    2015/12/27
    こればっかり! 肌にいいし、環境にもやさしく、汚れ落ちも問題ないです。 重いので通販は助かります。
    注文日:2015/12/19
    2015/04/27
    洗濯はせっけんで!
    いつもせっけんを利用しています。ふんわり仕上がりがいいですよ。重曹と酸素漂白剤を同時使用です。 買い置きがなくなったので液体タイプも購入。このお店・・・・・お買い得でした。
    注文日:2015/04/24
    2017/08/11
    洗浄力は申し分ないけど、原材料臭が酷い。
    いろんな純石けんを使いましたが、この商品は今までで一二を争う原材料臭があります。 乾くとより一層臭いです。 (我が家は、洗いもすすぎも50℃のお湯で洗濯し、洗濯直後にガス乾燥機にて乾かします) お湯での洗濯なので、溶け残りは気になりません。 洗浄力も申し分ありません。 本当にただ一点、臭いだけ…。 洗剤としては申し分ないけど、臭い。
    注文日:2017/06/18