ワンピーススーツ レディーススーツ スーツ...(Belly Muses)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chabi5473さん
  • chabi5473さん

4 2021-02-13

可愛いです。
154cmでMサイズを購入しまた。
ジャケットは程よい華やかさです。上半身に厚みがあるタイプですが、Mサイズでちょうど良かったです。
ワンピースの裾は膝の真ん中あたりですが、スカートがふんわりしているため、それよりやや短く感じます。
年齢的に、もう少し長めの丈で、落ち着いたデザインの方が良かったかなとも思いますが、お洋服そのものは可愛いです☆
レッスンバッグのセットがおまけで頂けるので、それを考えるとかなりお買い得だと思います。

5 2021-01-06

良かった
ベージュを買いました。娘の幼稚園入園式の為に買いました。まだ着てみてないけど、概ね満足です。
ネイビーも欲しいな。レッスンバッグのプレゼント嬉しかったです。ありがとうございました。

• AAA0824さん
  • AAA0824さん

4 2021-02-27

小さい
154cm60kg。上半身が太めです。
11号を買いましたがギリギリ ファスナーが閉まりました(笑)でも上着のボタンが閉まりません(悲)
膝も出ますね(笑)
生地は薄めで伸びない素材ですが
キラキラして可愛いです。

4 2021-02-16

いいです!
きちんとしていてかわいいです♪
154cm40kgでSサイズがぴったりでした。
膝が見え隠れする丈感です。
レッスンバッグのおまけも
しっかりしていて嬉しいです!

4 2021-02-07

ほぼ満足です
ジャケットは派手すぎない華やかさがあり満足してます。
ワンピースのファスナーがあがりにくかったです。

4 2020-02-05

159cm 70kg、普段はLLサイズを着ることが多いです。子供のセレモニー用に購入しました。
色、サイズ共に迷い試着チケットを利用して13号ネイビーと15号ベージュを選びました。
ワンピースは13号でもキツくなく着れましたが、ジャケットの前を留めるとピチピチでフロントのフックとフックの間が開いてしまうので15号の方にしました。太腕ですが肩や腕回りは13号でも問題なかったです。
色は画像通りな感じで華やかさがありどちらも綺麗でした。ただ、何度か試着返品された品だったのか元々なのか、どちらも少しジャケットに毛羽立ち毛玉があったのが残念です。そういう使用感が出やすい生地のようなので、しっかりメンテして着ようと思います。
試着チケットは便利で助かりました!

5 2020-02-29

ジャケットやスカート丈などでSかMで迷っていましたが、片道返品を利用してサイズ感を確かめる事が出来ました。

5 2019-01-23

想像以上
画像のイメージ通りのピンクベージュでラメツイードが上品で想像以上に華やかで素敵なスーツでした!

5 2019-01-13

買ってよかったです。
卒園式と入園式用に紺色を買いました。色合いは商品画像と同じです。身長163センチ、体重50キロですが、Mサイズでぴったりです。ラメも派手すぎず、ちょうどよかったです。上品で安っぽい感じはしません。

3 2021-01-29

ベージュを購入
このお値段には見えませんが、高見えするほどではないです。
158cm痩せ型なのでSにしましたが、ワンピースが膝より少し上に来てしまうのでもう少し長い方が良かったなと思います。

3 2020-01-27

交換対応していただきました。
162センチ60キロでスカートの長さをみてXLにしましたがスカート丈は申し分なかったのですが上着が大きく老けてみえる気がしてLサイズに交換してもらいました。
肩幅等華奢な体型ではないのですがそれでも少し大きいかな…ワンピースも肩幅がかなり大きくワンピースのみでの着用はできないと思いました。
上着を着てのワンピースの感じはとても可愛いので、いっそごわごわしてしまうワンピースの袖はノースリーブにしてもらった方が良いかな。
上着の袖も太めでやっぱり上着が老けて見えるかな。
二の腕太めなんですが余裕すぎてもう少しフィットして欲しかった。
交換対応は迅速でお急ぎの方も安心できるのではないでしょうか♪