【返品手数料無料】【片道交換無料】【七五...(Belly Muses)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-27

卒入学に向けて、2019年の2月頃購入しました!卒業式しか着ていませんが、着やすく大人上品に見えて購入して正解でした!インナーやシャツのデザインを変えれば、見た目が全く違う物を着ている様に見せられるので、かしこまった席にも重宝すると感じました★155センチで膝が半分隠れる程度です!

4 2020-04-13

お食事会のため購入
ツイードのスーツを探していて この写真を見て
一目惚れして購入しました 159cm 51kg 11号を購入しました ぴったり!
スカートのわきが片側 斜めに縫製せれてましたが 交換する時間が無く そのまま 着ましたが
たいしてわからない感じでした。自分的には 買って正解!

5 2019-12-19

お値段以上でした。ただいつまで経っても匂いが消えない。あとジャケットの丈があと数センチ欲しかったです。

5 2019-01-28

買って良かった!
アラフォー、159センチ、51キロ、Mサイズです。
ツイードのスーツが着たくて探していたけど、膝が出るのが嫌で諦めかけていたときに、このスーツに出会いました。
フリンジかぁ…と思いましたが、実物はそれほど気にならず、色味も画像通りで落ち着いた感じで着れたので良かったです!
二の腕たくましいので心配でしたが、キツさもなく、スッキリと見えます。
ウエストでキュッと絞れるようにも出来るので、卒業式はそれで、入学式は前を開けて華やかに着ようと思います。
自分の腕が短いのは知っていましたが、ジャケット着たら指先しか出なかったので、ビックリしたのと悲しいのと…。でも折り返してもキレイに着れるので安心しました。
レビューにもありましたが、生地がしっかりしていて、縫製も良く、お値段以上で大満足です!いいお買い物が出来て嬉しいです‼

• imerimerさん
  • imerimerさん

4 2018-12-09

スエードのスーツを探していて、こちらで見つけました。
思っていた生地とは若干違いましたが、概ね満足です。
勝手に黒茶系色のイメージでしたが、茶は混ざっていません。
黒メインに白です。
サイズは、ワンサイズ大きい物でぴったりでした。
歳が歳なので、フリンジは無い方が良かったですが、着てみたらそんなに目立たないかも。
サイズなど問い合わせの際は、すぐメールでお返事が来ました。

5 2019-01-05

158センチ 54キロ ここ数ヶ月で5キロ増...
着れていたスーツが、きつくてL サイズ購入。
スカート少しキツイ💧とりあえず履けます 笑
生地ば思ったより厚手で、しっかりしてます。地味過ぎる事なく良い感じ。デザインも素敵です。形も綺麗です。2点でお安く買えました。ありがとございます。

4 2018-11-01

七五三
早い対応ありがとうございます、160センチ51キロ いつもはMサイズで着用してますが口コミにあったように 一つ大きめで(L)で購入しました。全体にピッタリでした、少し袖丈が長いかな?あまり気にならない程度ですが スカート丈は膝が隠れる程度です、後少し短めが好きですが…
素材の生地はしっかりしててこの値段でしたらバッチリ気に入りました🎵

• TAE9051さん
  • TAE9051さん

5 2019-01-30

娘の中学の卒業式用に購入しました。156cm、52kgで11号を購入しました。ぴったりでとってもよかったです。

5 2019-01-17

痩せて見える
スッキリしたデザインなのでボタンを止めれば痩せて見えます!
163センチ、52キロのデブですが、入らないかな?と思いましたが、9号でピッタリだったので良かったです。
胸が大きいのでパツパツになるのが嫌でしたが、そんなに大きく目立たないので嬉しいです。

4 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
初めて買いましたが、良かったです。
164cm,48kg 11号を買いましたがぴつたりです。9号と迷いましたが、袖が短くなると嫌なので11号にしました。

• pipet1657さん
  • pipet1657さん

5 2017-01-06

良かったです!
可愛いです(°▽°)
フリンジもオシャレ🎶ラインが綺麗に見えます。
ちょい細めデザインなので、ワンサイズ大きいのを購入するのがいいかも?
自分も割と細めですが、お腹が出てるので少しキツくてサイズ交換しました(^_^;)
でも買って大正解でした!

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
肩幅があり、久々のスーツ購入。
腕廻りが細見と他の方が記載あって
LかXLか悩みました。
サイズ交換無料ということで
Lを購入し、ジャケットだけですが試着したところ
腕廻りも肩幅も何ら問題なく着られました!
スカートは試着していませんがブカブカなのはわかっているので
寸法直しするか検討中です。

5 2017-02-17

嬉しいです。
子どもの卒業式用に購入。
幼稚園の卒園式 小学校入卒式で着ていたスーツが
40代後半にはシンプルすぎて、年齢に見合うツイードの
スーツを探していた所、このショップにたどりつきました。
ウエストがきつくてもゆるくても嫌なので心配でしたが
驚くほどピッタリで丈もヒザが出ず丁度でした。ジャケットも着やすく
前後にスリットが入っておしゃれ。
ネット商品はシワや匂いがある事もありますが、この商品はまったく
問題なかったです。
ただ ジャケットに比べてスカートの生地が若干薄い?と感じました。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
見た目通り❗
小学校と中学の卒業式用に購入しました。
サイズはウエストに合わせてXLにしました。
値段の割りに安っぽく見えないし、生地もしっかりしてて購入して良かったと思います。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
娘の卒業式に着る予定です!
商品は写真通りの形のきれいな大人のスーツでした!
良い買い物ができました。