【ダウンコート】セールダウンジャケット ...(Belly Muses)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ダウンコート】セールダウンジャケット ファー レディース 大人 ファー 毛皮 フォックス リアルファー ケープ 軽量 秋冬 大きいサイズ 20代 30代 40代 50代 上品 防寒 着痩せ 秋秋冬 ロング

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-11

可愛らしいデザインのダウンです。ディズニーシーに行くのにダッフィー風コーデしたくてベージュを購入しました。
160センチ65キロの下半身デブでXL購入。薄手のパーカー+インナーでちょうど良かったです。厚手の物は腕がムリそうです。
胸元の高さのスナップボタンがすぐに外れてしまい、少し不便なので星−1ですが、あとは満足です。

5 2020-12-30

軽いしあったかいし、自転車通勤の私には最高のコートです。
ボタンだけ私の雰囲気にはあわないと思ってとっちゃいましたが、リボンだけでも上品ですてきです。

5 2020-06-24

この暑い時期にダウンコート買いました
本日届きましたが羽織る事もなく しまいました
冬までお預け
ちょっと見 綺麗な色でした

4 2019-12-07

20代女性 普通体型で、Mサイズを購入しました。
身長は160cmですが、丈感はちょうど良いです。
色はピンクベージュというよりベージュでした。
腕は全体的に細めなので、厚手のニットなどを中に着込むのはきついかもしれません。
私は腕が長く、体に合わせて買うと腕が足りないことが多いのですがこちらは大丈夫でした。
シルエットは綺麗です。
ファーを取り外した状態の袖については商品説明で言及されていなかったのですが、おそらく中か外に折り返しておくのでしょうか…
このままだと不格好です。
おそらくファーは付けっぱなしにするので問題なさそうですが、このような形のものは初めて手に取ったので戸惑いました。

4 2020-02-13

今年は着る機会があまり無く残念
配達も早く、包装も丁寧にされてあり、商品も期待に添える物でした。袖口のファーは私には要らない物でしたので外して袖丈を詰めました。本当に今年は着る機会があまり無いのが残念です。

4 2020-01-11

年末年始用に購入しました。カラーは画像の通り、大変軽い着心地です。この冬活躍しそうです。

5 2019-12-22

とってもあったかくかわいい
とてもあったかいです。ボタンが仮縫いのように、ゆるくつけてあり、ボタンつけ直しました。ファーは、光沢とボリューム感がありますが、少し抜けるのでその点が残念です。ダウンのボリュームも着膨れせず、素敵です。
石油や獣臭もないので、安心して着れます。
現在の値段より安く買えたので大満足しています。

5 2019-12-10

コートが主流な今、ダウンだけど品があって暖かい。

5 2015-12-11

可愛いです。
163センチ45キロMサイズを購入しました。
ファーもふわふわで画像通りで袖、フード共に取り外し可能です。コスパ良いと思います。軽く暖かいので冬に活躍してくれそうです。詳細が明記されていないので、もう少しわかりやすく説明があるといいなと思いました。
お色はピンク系というより光沢のないライトベージュです。

4 2015-12-09

Mサイズ購入。
155センチ小柄た体型です。Sサイズがあれば良かったけどお値段の安さとあまりないデザインに惹かれて購入しました。丈は長めで膝ギリギリ上くらいです。画像ではピンクっぽいかんじですが、実際は明るめの薄いベージュで上品です。ファーはピンクよりのベージュでした。
お値段からしたらコスパは良いと思います。ファーはけっこう抜けます。

4 2016-01-19

とても良い買い物ができました。
軽くて暖かいです。
レビューを見てワンサイズ上にしたので腕などはきつくなく着れました。
ただ、袖が長すぎて少しじゃまになります。
ファーから半端なく毛が抜けるので、途中脱いでたたいたり、払ったりしましたがまだ抜けます。
しばらくは抜け毛との戦いになりそうです。

1 2020-04-24

袖口のファーの一部が少なくなってて不良品だと思います。
届いてなんか変だな?とは思ってはいたけどちゃんと確認せず着てしまった。