【返品手数料無料】【片道交換無料】【七五...(Belly Muses)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ibo456さん
  • ibo456さん

5 2020-02-18

発送、梱包、申し分なく届きました
まだ試着はしてませんが

4 2016-04-07

身長が171cmです
入学式に着るスーツを探していてたまたま見つけました。
まだ世間的には若いと言われる年齢ですので大人っぽすぎるかなと思ったのですがスカートの丈もそんなに長くなくデザインもとっても可愛いです。
サイズ選択のプルダウンにxlがなかったのでLでも...と一か八かで購入したところやはり普段13号サイズの私には入らず...
よく見ると説明文にはxlがあるような事が書いてあったので夜遅くにメールをしてみたところ在庫があるとすぐ返信があり、その日のうちに郵便局に持ち込みました。着払いで対応もすごく早くて助かりました!
ただ胸のホックとホックの間がぱっくり空いてしまいどうしようかと思っています...そこにもうひとつホックがあればいいのにと思います。もうあすが本番なのでなんとか裏から安全ピンででも留めてあとから自分でホックを縫い付けるなりしたいと思います。
スカートは膝上5cmくらいでした。

4 2014-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
七五三と来年の入園式のために購入しました。
お安いのに素敵です!
産後で体型も戻っていない&授乳中な為Lサイズにしましたが(現在158cm53kgです)調度良いかな!?
ホックで止めていても胸の辺りが開いてしまうので星マイナス1個です。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
165cmで普通体系、入園式用。
Lにしたのですがスカートがかなり膝上になってしまい恥ずかしいので、XLに交換していただきました。
折り目がシワになってしまっているのでー1ですが、
メールの返事も早くて交換は無料だし着払いでとても助かりました。

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
両家顔合わせの際に…
結婚が決まり、両家顔合わせの際に着られるものをと探した時にこちらが目に留まりました。画像では背景も白いせいか、生地も真っ白に見えて、着用した時に浮いてしまわないか、今回しか着られないのではないかと不安でした。でも届いたものを見たら、クリーム色の落ち着いた色合いで安心しました。
生地もしっかりしていて、ホテルの会場に颯爽と出かけて行けそうです。
インナーを工夫すれば夏以外着用できると思います。
私は太もも・ヒップが大きくて余裕のあるボトムスが良いのでXLを注文しましたが、こちらのスカートはウエストも余裕があり、フレアタイプのデザインで欠点をカバーしてくれて助かりました。
みなさん七五三や入学式などに着用されているので、これから永く使っていけそうで良い買い物ができたと思っています。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
届くの早くてビックリ!注文から届くのまで4日!使いたい日に間に合うかなぁと、お宮参りの為に急いで注文したけど、そんな心配いらなかった(笑)
ただ、やはり箱から出した時はシワがまぁまぁあるので、シワのばしで何日か干しておいた方がいいと思います。
165cm51kg普通体型、普段はM~Lを着てます。今回L購入。
産後1ヶ月お腹はまだ少しもどりきってないけどスーツのシルエットがキレイなのでシュッ!としてみえます。
七分丈がまた腕が長くみえます☆
生地は薄めですが、逆に厚くて着太りしてみえちゃうよりは全然良いかと思う(笑)
デザインも、画像そのままです。
普通にしてると胸のホックとホックの間が開いちゃいますが、意識してればうまい具合にピッタリ閉じてます(笑)

4 2016-04-17

入学式用に。
子供の小学校入学式用に購入。
167センチ50キロ、Lサイズでちょうど良い感じでした。
写真では全体的に白っぽい感じでしたが、実際はゴールドがかったベージュっぽい
印象で、デザインも素敵でした。
私は胸がなくストンとしているため、上着の4つホック(これが安っぽかった)
が外れやすかったです。エアポケットのせいで。。
袖丈は思ったよりも短めでしたが、春先であったこと、下に何も着用しないので、
きれいな七分丈で着れました。
他の方のレビューにあるように、スカートが継ぎはぎ状態ですが、お値段が安いから仕方ないかな。
でも、写真よりも裾がふわっと広がり、思った以上に可愛かったです。

4 2016-03-13

結婚式用
姪っ子の結婚式用購入。子供の入学式にも使えると思い、こちらを購入しました。
159cm 46kg筋肉質ですが、太ってはいないと思いますが、9号を購入し少し肩や腕が窮屈でした。
スカート丈も膝が隠れるくらいかなと思ったのですが、膝が見える感じで、思っていたのとは違っていたのですが、まあ、可愛くておかしくは無いので良かったかなと思います。次にこちらのショップで購入するときは、11号を買います。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ショップの対応が良い!
とても素敵な商品でした!
サイズ交換もして頂きましたが、とってもスムーズな対応、綺麗な梱包で言うことなしです!
またこちらで買い物したいです!

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
上品なスーツです。
入園式用のスーツとして購入。スカートの広がりがアラフォーにはどう着こなせるか若干の不安はありますが、写真の通りの優しい雰囲気が素敵です。
色も顔色が明るくなるようなベージュ。単品でも着回せそうで、この値段ではなかなか買えないように思えました。

5 2015-10-16

写真通りでした^^
着やすく、使いまわしやすいツイードがほしいなと思って購入しました。
届いたものを見ると、写真通りだなと感じました。
安っぽさも私は感じません。
他のワンピースなどにも着回しができそうなジャケットで大満足です。
ほっそり見える効果があるなと思いました。
商品到着もとても早くて、満足です。
また利用したいと思います。

• しずちさん
  • しずちさん

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
他の方のレビューで薄っぺらいとかホックが安っぽいとかあったので不安でしたが、私にはお値段以上に見えました。画像より若干黄色味が強く感じましたが、形もキレイでイメージ通りでした。隅々確認したわけではありませんが、縫製ミスや荒さも特に無くお値段以上にしっかりした作りだと思います。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
注文して翌日届きました。予想以上に素敵です。
普段Mサイズで、授乳中の為Lにしましたが正解でした!
スカートは緩めで、ジャケットは前がギリ留まるかなという感じです。またスーツはこちらでお願いしたいと思います。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
迅速で商品も可愛くて良かったです。スカート丈も膝上でおばさんぽくなくて良かったです。
156センチ45キロ、Sでちょうどでした。

• むさ333さん
  • むさ333さん

4 2015-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
入園式用に!
他に欲しかった商品が売り切れだったのでこちらにしました。
163センチ、52キロ、イカリ方体型。
サイズの方がJKは丁度いい感じで,,,スカートはウエスト緩かった。
生地は薄いです。袖丈が七分丈。スカート丈は膝の中位で結構なフレア。