【返品手数料無料】【片道交換無料】【入学...(Belly Muses)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-03
  • レビュー通り
  • 七五三で着る服を探していました。レビューに書いてあった通り、色は白に近いです。質感も着てみると値段相応の感じでしたが、見た目はとても良い!入園式も控えてるので着ようと思います^_^このお値段で買えたので満足です!156センチ、56キロ。Lサイズ購入しました。スカートはウエストぴったし、丈も丁度良く膝にかかるくらい。上は袖が少し長かったのだけが残念でしたが、Mだとスカートがキツかったかもし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-04
  • 値段相応です
  • 入学式用に購入しました。155センチ55キロ普段はMサイズです(*^^*)産後間もないこともありサイズ迷いましたがいつも通りのサイズにしました。少しきつかったですが入りました。生地は値段相応です(>_< )ペラペラですね…でも数回しか着ないことを考えると十分でした。 ・・・(続きを読む
  • みみるふろじゃんさん

5 2019-11-03

レビュー通り
七五三で着る服を探していました。
レビューに書いてあった通り、色は白に近いです。質感も着てみると値段相応の感じでしたが、見た目はとても良い!入園式も控えてるので着ようと思います^_^このお値段で買えたので満足です!156センチ、56キロ。Lサイズ購入しました。スカートはウエストぴったし、丈も丁度良く膝にかかるくらい。上は袖が少し長かったのだけが残念でしたが、Mだとスカートがキツかったかもしれないのでしょうがないですね(^^;

5 2019-10-24

祝賀会用に
みなさんのレビューを読ませていただいて
ワンサイズ大きめを購入してよかったです。
身長160cmで体重が51キロです。
Lサイズを購入しました♪

4 2019-09-08

配送も速くて助かりました。ジャケットのサイズが少し大きかったけど買って良かっです。

5 2020-04-03

写真より良かったです
コロナウイルスの影響で、入学式がどうなるかわからなかったので注文するのがギリギリだったけど注文して4日で届いて助かりました!
レビューを見ると少し大きめサイズが良いとの事だったので少し大きめのXLにしました。
いつもはMサイズなのですが…スーツとかビッチリだとおかしいと思ったので。そしたらスカートがだいぶと大き買ったけど、おかしくない範囲でした。デザインもよく生地もしっかりとしていて素敵でした!

• ちい9667さん
  • ちい9667さん

4 2020-02-23

お値段相応かな
スカートのウエスト部分に付いているベルトの様な飾り?が少し安っぽい感じにしてしまっているので、無い方が良いかなぁ…と感じました。

5 2020-01-31

卒業式や入学式にピッタリです。
個人的に、腕が長いので両手をひろでたら175センチになって、袖の短いスーツしか無く袖長めサイズがあるといいなと思いました。

5 2020-01-28

とてもよかったです
生地もしっかりしていてとても良い買い物でした。
少しスカートのウエストが大きかったですが
とても気に入りました。

5 2020-01-17

落ち着いたデザイン、色、40代ですがとても気に入りました。年齢を重ねると、肉付きがとまらず、三年前は9号でしたが、2サイズアップでもちょうどいい。身長168体重55で筋肉は落ち、ムダな肉が下半身と背中にたっぷりついてます。キツイとストレスになるので、思いきって13号にしてみました。腕をあげてもきつくないし、袖の長さもしっかりあります。スカートもゆとりがあり、丈も短すぎず、もうしばらく着れそうです。

• めぐQさん
  • めぐQさん

5 2019-11-22

とてもお安く素敵なスーツを購入出来ました!入学式に着るのがとても楽しみです!

4 2019-10-28

値段相応
半額ということで6000円程で購入しましたがこれが12000円だとしたら高くないかな??と思いました。
中国輸入の独特な臭いあり。
160cm43kg Mサイズですがスカートは膝の真ん中辺り。上着はちょっとダボつきますがこの季節なら薄手のニットを中に着られるのでいいかな!
袖丈は手の甲半分ほど隠れます。

4 2020-02-27

80歳になる母のフォーマルスーツとして
孫の結婚式に列席する母のためにすっきりしたお洒落感が気に入り購入しました。
思ったとおり、すごく綺麗で母もすごくご満悦でした。ジャケットは黒のワンピースとも相性がよいので
うまくコーデネィトして着ているようです。

4 2020-02-24

素敵です。
164センチ 55キロでXLを頼みました。ジャケットは多分細めに作ってある為ピッタリ。スカートは
少し大きかったのですが、まあおかしくない程度だと思います。体型にもよると思いますが、トータルでは
素敵です。

• 美優2253さん
  • 美優2253さん

5 2019-12-04

大満足
思った以上に素敵な洋服ありがとうございます。素敵でした。

4 2019-11-06

私は身長166体重50でLsizeを購入しました。
ちょうどいいsizeです。生地は薄く着心地は身軽な感じで、イベントにはまぁ使えるかなと言う感じです。デザインとしては、20代には少し地味な感じがします。大体30〜40代あたりが着こなせるかな…6000円値段相応です。

5 2019-11-01

サイズピッタリで、お腹まわりを隠せる感じです。
大事に着ます。
年齢的に普段のスーツはこのような感じがいいと思っていますので、また別のデザインで購入したいと思っています。