【返品手数料無料】【片道交換無料】【入学...(Belly Muses)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

買ってよかった!とっても気に入りました。148センチ40キロ。レビューを見て小さめとのこと。欲しいSサイズは売り切れで諦めきれずサイズを見るとXSとSは最大でも3センチの差に気付き一か八かでXSを購入しましたが、ピッタリでした。

5 2018-03-11

入園式のために
次男の入園式のためのスーツを探していたところ素敵なツイードを見つけたためレビューも見ずに即購入しました!届いて試着したところ少しサイズが小さく丈もみじかくなってしまうためお店へ連絡したらすぐにサイズ交換の手続きに入ってくださいました。対応の早さに驚きましたし、こちらが送り返したらすぐ新しいサイズのものを送ってくださいました!ぴったりだしなんといってもデザインが気に入りました。また次も利用したいです。

• timtam0365さん
  • timtam0365さん

5 2018-03-03

おしゃれ♪
身長164cm体重51kg、L sizeでぴったりでした!
生地は厚すぎず薄すぎずな7分丈ですし、あまりみないデザインなのでおしゃれです。

• sawaty0521さん
  • sawaty0521さん

5 2018-02-26

オシャレで素敵です!
身長156センチ体重54キロ普段Lサイズ若しくはMの主婦です。
サイズがとても心配で口コミを何度も読み参考にLサイズを購入。
ウエストが太めなのでスカートはちょうど膝上でジャケットもちょうどよくLで正解でした。
お色味は画像より少し暗めだと思いますがデザインは他よりオシャレでかぶらないと思います。
生地も安っぽくなくお店と変わらないです。
袖も八分袖でスッキリしていてこれもオシャレです。

5 2018-02-11

入園式用に
158cm52kg。
最初はMサイズにしましたが、キツイというよりつんつるてんな感じで動きにくかったのでLサイズに交換しました。
Lサイズにしたところ、上半身の動きづらさもなくなり、ずり上がっていたスカート丈も膝のちょうど真ん中あたりになり、こちらの方がしっくり来ました。
4月の保育園入園式用に買いました。ツイードですが重たさはなく春にピッタリです。ラメとか入ってないので、仕事でちょっと改まった場に出るときにも着られそうです。気に入りました。

5 2018-02-03

素敵です!
入園式用にスーツを探していてこちらにしました。このお値段でスーツが買えて大満足です。丈が短めとのことでしたので、普段はMですがLにしました。ウエストは大きいですが、Lで良かったと思います。

5 2017-12-08

カチッとしすぎてないので子供のお教室に着用していきました。
授業参観とかでもよさそう。上着のホックは気づいたら外れている時があるので要注意です。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
人と違うものを。
入学、卒業に使えそうなスーツを探していたところ、このスーツを見つけました。
2着購入で5000円引きのキャンペーンに惹かれて購入。
デニム素材を使用しているのでカジュアルな感じかな?と不安になったりもしてましたが、届いて見た感じよさげでした。
9号を購入。
生地が伸びないと言うレビューを見ました。
確かに伸びないです。
ガバッと足を開くのは出来なそう…。
でも、階段の上り下りは問題なかったので支障はないかな?(大股で歩くとか走るとか和式のトイレだとあれかも…)
入学はまだまだ先ですが、いつも直前でバタバタするので購入。着るのが楽しみです。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
可愛い!!春夏用スーツ!
2着同時購入割引だったので、初めてのショップですが思いきって2着買いました。結果、大満足です!149cm42kgの産後体型でSサイズを購入しましたがピッタリでした!七分袖で春夏用として、生地も安っぽい感じしません。デザインも可愛い!スカート丈は膝が少し見えるかなくらいです。

• りら24さん
  • りら24さん

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
綺麗
形も色味も綺麗で気に入ってます。スカート丈は膝丈で野暮ったくないし、入園式でも好評でした。値段も安くとてもいい買い物でした。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足
子供の入学式用に購入しました。
他の人とかぶるのが嫌で、こちらで購入しましたが正解でした!
色も淡くて綺麗で品があって気に入っています。
トップスは普段着にも使えて重宝してます。

• yakko0502さん
  • yakko0502さん

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とっても素敵でした!
入園式で着るために購入しました。ツイードの色やパイピングの色も他では見たことのないデザインで気に入っています。通販ひ試着ができないのでサイズ感が心配でしたが、162センチで52キロの私はLサイズでピッタリでした。生地もとてもしっかりしていましたが、動きづらさもありません。当日は、パールの長めの2連ネックレスをや明るめのコサージュを合わせて着たいと思います。

• ayu9769さん

身長150センチ体重40キロ
トップスS ボトムXS
小柄です。
サイズが
不安でしたが、ジャケットはぴったり!!スカートは多少余裕はありますが、
短くならず、膝丈で重くなく、短くなくで満足です。
ヒップは小さ目なので少しあまりますが、問題なく着れそうです。

5 2016-02-26

対応が良いショップ
卒業式用のスーツで買ったのですが入力ミスでワンサイズ小さめが届き、慌てて交換分を送って頂くようメールしたところ、すぐお返事頂き、迅速な対応をしてくれました。
本日無事交換分が届き、卒業式に間に合う事が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
サイズぴったりでした
次男の入園式用に購入。
150cm38kgでsで丁度よかったです。
ジャケットが、もう少しキレイなシルエットだと尚良しですが、この値段ならそこまで望むのはワガママかな 笑。
値段の割に良いと思います。
生地は薄めですが、入園式シーズンなら問題無し。
発送も早かったし、送料込みでコレはお買い得だったと思います。