晋子0911さんの【入学式 ママ スーツ】【スカートスーツ】...(Belly Muses)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
華が有ります!
息子の入園式用に購入。
ジャケットだけ使って下は手持ちの黒いシフォンのスカートを合わせました。
黒い縁取りも生地にもラメが入っていて、派手かな…と思いましたが、とっても良かったです。
卒業式ではありませんので、これぐらいパキッとしていて明るくても、全然浮きませんでした。コサージュやネックレスもしませんでしたが、ジャケットに存在感が有る為か、これ一つで充分迫力が出ます。
買って良かったです。
お値段以上です。
有り難うございました。
白だから写真写りも良かろうと、今から楽しみにしております!