購入者さんの【入学式 ママ スーツ】【スカートスーツ】...(Belly Muses)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛いです☆七五三、入学式用に。
152cm・45kgで、いつもは7号サイズ着ています。
今回は9号を注文しました。スカートは膝がちょうど隠れる丈で、ウエストはゆとりがあります。ジャケットは肩幅、袖丈共にピッタリ。少しバストがきつく前の3個あるホックの間に隙間ができますが、中にブラックかホワイトのブラウスを着れば大丈夫そうなので、そのままのサイズでいこうと思います。
デザインや形はスタイルがよく見えるシルエットで、色も綺麗なホワイト地にブラックのチェックで可愛いです。
このお値段でこの商品、大満足です☆
上下別でも色々着回しが効きそうです☆