前のページへ16件~21件 (全 21件)

4 2014-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
いつもの自分のサイズで9号購入。
上はジャストフィット。下はウエストは丁度良かったのですが、裾に向かっての広がり具合が少し広すぎる感じがして近所の直し屋さんにタイトに直してもらいました。色はグレーっぽい感じがしてたのですがかなり白っぽい感じ。子供の入学式に着る予定。他の方のレビュー通り厚手なので少し動きづらいかも!?でも東北なのでまだまだ寒いしコートを着なくても丁度良い厚さです。少しラメも入っていて厚手でしっかりした作りなので高級感がありとても気に入っています!注文してからの発送がとても早く助かりました!

4 2013-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
入学式、入園式用に購入。
注文時、上着の丈が短いかな〜と思ったが、着てみるとぴったり!
とても上品で、気に入りました。
ただ、ちょっと生地が厚めなので春らしくはないかな

4 2018-03-19

卒業式
小学校の卒業式に着ました。167cmなので11号を選択。
生地もしっかり。着丈はぴったり、胸元もきつくもなく、袖だけ少々短く感じましたが、許容範囲。スカートもきつ過ぎず、ゆる過ぎずゆとりがある程度。ポケットはどれか生きていれば文句なしかな?
落ち着いた印象の中でも他とは違うおしゃれ感もあり、満足です。

4 2021-02-27

上品で良い感じ
値段より上品そうな雰囲気あったのでよかったです
コサージュも注文したのですがプレゼントになってて嬉しかったです!
卒業式に着ていきます。

4 2018-11-10

七五三
七五三、卒園式、入学式用に購入しました。
身長160センチ、9号選択しました。サイズはピッタリでした。作りはしっかりしてるし、値段以上のスーツだと思います。生地がしっかりしてるので少し肌寒くても大丈夫だと思います。
注文してから商品到着まで早かったです。

4 2015-01-10

母に
正月に着る予定のスーツを探していてなかなか気に入る物がなかったようで、検索して画像を見せていたところ、こちらのお店のスーツを気に入りました。普段母はネットで買わないためサイズを気にしていましたが、サイズ交換無料とレビューの評価が良かったので購入しました。届いてすぐ試着し、小柄で下半身太めな母はMでピッタリでした。デザインや生地も値段以上に見え、良いと思います。年末でしたが発送がはやく正月に間に合い、母も喜んでいました。