2023/04/11
    ...chai...さん
    1日つけていても、忘れるくらい、潤いがあります。 ワンデーでこの価格と品質はかなり良いと思います。
    注文日:2023/03/30
    2022/10/27
    モルディブバナナさん
    装着を忘れるコンタクト
    装着感がなく、とても楽につかえます。 つけていることを忘れる程でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/06
    2022/08/09
    ...chai...さん
    遅くなりましたヾ(・ω・`;)ノ 迅速な対応ありがとうございます。 品物もよく、夜にはさすがに違和感は出てきますが、着け心地はAlconのワンデーの次に良いですね!しかもこの価格!安いです!また無くなったらリピします!
    注文日:2022/07/10
    2023/08/26
    shinya11さん
    不良品の多さ
    店舗の迅速な配達と安さで定期的に購入させてもらってましたが 毎回、1箱に最低3個は不良品ですね。 (梱包されているので検品なんてできないので店舗側には一切の責任はありませんが) ほとんどが、少し欠けた物なので目視で気付かなくても 装着したら痛みで気付くので外出前に何とかなるけど この商品を見切りつけた決め手は、 数時間後に違和感が出て突然、真っ二つに割れた事で 外出先だったので非常に困りました。 店舗の配達スピードは素晴らしいので 別メーカーの商品に買い換えます。
    注文日:2023/08/01