2024/02/23
    もう届いた
    わずか3日で届きました。 くすんだ黄色のパッケージの物が届くと思いきや、届いたのは鮮やかな黄色のパッケージ。 まだ開封はしていないので使用感は不明です。
    注文日:2024/02/20
    2023/11/07
    普段エルコンワンデーを使ってるので、試しにこちらも購入してみました。エルコンワンデーと同じつけ心地で、違和感もなく乾燥もなく快適に使えてます。この値段ならまた購入したいです。
    注文日:2023/10/25
    2022/09/22
    エルコン2weekと変わらない使用感
    ずっとエルコン2weekを使用していましたが、同素材同スペックだというこの新商品が出たと聞き、お試し価格のうちに試してみようと購入しました。使い心地はエルコン2weekとほぼ変わりませんが、使い始めの時メイクのパウダー類の汚れが着きやすかったのが、こちらは付きにくくなっているような気がしました。静電気の関係でしょうか?個人的な感想ですので正確な事は分かりません。 ちなみに、お試し価格ではなくなった今の方がお安くなっています。 目の違和感も乾燥も感じず、コスパはとても良いと思います。
    注文日:2022/04/15
    2023/02/03
    コスパ最高で何の支障もなく使用しています。リピートします。
    注文日:2023/01/24