パンツドレス オールインワン パーティドレ...(ZZショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-03-21

普段MなのでMを買いましたが、薄手で寒いのでヒートテックのような肌着とハイネックを着てこちらを着ようとしたら着られはしますがピチピチだったので普段Lに近いMの方はLにしといた方がいいと思います。
胸もふくよかでしたら安っぽい銀色の留め具が胸元から見えますし、お腹もズボンとチャックでつながっているのが写真ではわかりませんでしたが、胸で服が上に持ち上がるのでチャックが丸見えです。
パンツはちょうど良かったです。
デザインはスッキリしていて気に入ってます。
宴会や授業参観で着てます。
お届けはとても早くて喪服を持っておらず、急な葬儀に使えたので大変助かりました。ありがとうございました(金のチャックは見えないようにコートを羽織り首元もハイネックで隠しました)。

4 2018-03-30

大きめを、、とかいてましたが
いつもどおりのサイズにすれば
よかったなと思いました。

4 2018-03-28

すぐ届きましたら
ゆったり着たかったのでLを買いました。
162センチの45キロです。
生地は薄いですが形もよくて気に入りました。

4 2018-03-05

156cm、47kgでMサイズを購入しました。
サイズは、ちょうど良かったです。
生地が薄いので、ラインが出ないよう下着に気を付けないとダメだと思います。

5 2017-12-08

とっても着やすい!
身長144センチ、体重43キロの私でSサイズピッタリでした。また、リピします。

3 2020-03-28

162センチ52キロ産後で上の娘の入園式で着るものを探してました。身長考えてLサイズにしました。ダボダボだけど丈はちょうどよかった。
胸があるせいか、生地も薄いので折り目ぷが変なふうになってしまう。胸元のボタンも見えてしまう。値段が安いから仕方ない。

3 2020-03-07

グレーのMを購入しました
普段Sサイズを着ていますが、伸びる素材でないためMサイズにしました。結果丁度良いと思います。
トップスは胸の開きがやや深め。ボトムスは例えば黒い下着だったりすると透け透けなので、上下ともにインナーは必須ですね。
生地はかなり薄いです。ホントにパーティ用で、仕事着になる感じではないです。

3 2017-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
違うタイプが届きました…
デザイン2を発注したのに、デザイン1が届きました…。
たしかデザイン1は売り切れで注文できない状態になっていたはず。
生地が薄いのはお値段で仕方ないとしても、
型違いはどうも納得いかず…。
でも近々パーティで着たいので返品する時間もないですし
まあいいかとこれ着ていきたいと思います。