パンツドレス オールインワン パーティード...(ZZショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-17

可愛い
グレーのSを購入☆ピッタリでした!155の40で7号なのでSにして良かったです
他には無いデザインなのでとても気に入りました☆
生地もツルツルしていて気持ちがです。
お腹の所はファスナーで繋ぐのですがトイレなどがめんどくさくお腹の肉をファスナーで挟んで痛かったのでファスナー切ってしまいました笑

5 2019-04-22

土曜日にできればライブの衣装として
着たくてあす楽で金曜日に頼みました。
14時間に家を出るので間に合うといいなと
思っていたら朝一で届きました(*´∀`*)💕
早い対応して頂きありがとうございました。
とても好評でした。
生地も思ったよりよくシワにならないので
持ち運んでも大丈夫でした。
とても良かったので
また購入させて頂きますm(__)m

• smile純さん
  • smile純さん

5 2019-08-20

配送の変更の連絡をしたところすくに対応してくださり本当ありがとうございました!身長161cmの49キロでmsizeでピッタリでしたー!エルでも良かったかもと思ったんですがこの値段ては満足です!ありがとうございます!

4 2019-08-07

届きました!
レビューを見て、ワンサイズ上を注文したら大正解でした。
サラッとしていて、スタイルも良く見えます!
完全なるオールインワンではないので
トイレ問題もクリア
皆さんが言うように、胸元のスナップは見えてしまいますが許容範囲内です^ ^

5 2019-06-26

キレイめなのにラクチンです!サイズはワンサイズ上げて正解。170センチ、上半身細めの下半身悩みの私はXLでピッタリでした!外出先のトイレではこのファスナーに助けられるはず!大満足です!

5 2019-05-01

買ってよかった
産後1ヶ月。お宮参りに着て行こうと思い購入しました。
胸のスナップボタンを外せば楽々授乳ができ、
ストレッチはないもののさらりとした肌触りで着心地は良かったです。
グレーを買いましたが、黒も検討中です!!

5 2018-06-11

購入から商品到着までとても早く良かったです。
レビュー通りパリッとした素材です。
黒を購入しましたが写真通り綺麗な形です。
シワもなく、ファスナーも問題なしでした。
155cm、50kgですがMサイズでちょうど良かったです。
とても良い買い物ができました!

4 2018-11-06

可愛かった
思ったより、シルエットがきれいでした。
素材はツルツルで薄めなのでシワになりやすいかも(>_<)トップスが大きめだからなのか、てろっとしてるからなのかボタンがちらちら見えます。
韓国製は作りが小さめなので普段よりワンサイズ大きめにしました。普通サイズでも良かったきなーとは思いますがスッキリ見えるので良しとします。
値段で期待してなかったのですが、良かったです

5 2018-07-30

びっくり!!
購入の次の日には届きました!
安さから多少覚悟してましたが、胸元のボタンがとめたときに見えてしまうのと、パンツとトップスを繋ぐチャックの金具がチラリと見える以外は、形や生地など想像以上でした。
172センチ62キロの胸なしガッチリ系ですが、XXL を購入。(普段L 〜LL サイズ)
スッキリと着られ、大満足です!!結婚式に着ていく予定で、アクセサリーなどで華やかにしようと思います。仕事でも着られそうなので嬉しいです!
ありがとうございました!

4 2018-10-10

乳児を連れて結婚式に参加する予定があったので、買ってみました!生地は値段相応。でも、これなら子供に汚されてもいいですし、授乳もしやすいので、私は買って良かったです。166センチ52キロでLサイズでちょうど良かったです。

5 2018-09-18

想像以上
150センチ 42キロ Sを注文。
値段が安いので着心地や素材には不安がありましたが、写真通りで感動しました。週末の結婚式だったんですが頼んだ次の日には到着しありがたかったです。

5 2018-08-14

すごく可愛い!
お盆にも関わらず次の日には到着。163センチ52キロ不安でしたが、パンツがゴムとのことなので、Mにしました!チャックの不具合もなく、とても可愛いです

4 2018-07-19

腰まわりが細めのタイプでした。
ウエストがゴムなので伸びますが、気になる方はワンサイズ大きめの方が良いと思います。

4 2017-09-07

迅速に対応していただきました。
171cm、普通体型、普段はL〜LL
レビューを読んで1つ上のXXLにしました。サイズは正解でした!
またレビュー通りファスナーがやりづらくすぐに壊れそうな感じで、胸元のフォックも普通に見えます。想定内です。
他のところより安く買えたので満足です。

5 2017-08-09

写真通りとても可愛いです!!授乳中で赤ちゃん連れの結婚式お呼ばれだったので、授乳しやすい物を探していたのでピッタリでした!参考までに、166cm60kgでLサイズ購入しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース