あす楽対応【送料無料】謝恩会 ワンピース ...(ZZショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-29
  • Mサイズだけど
  • 160/47キロでMサイズを購入しましたが少し大きかったです画像みたいにウエスト部分がピチッとしないし腕部分は腕を伸ばすと七分丈ぐらいになります多分スタイル普通の方はSで丁度いいと思います生地はかなり厚くてしっかりしています。これからの時期にとっても良いですねたまにペラペラな安っぽい服が届くショップさんもあるのでコレにはテンションあがりました。 ・・・(続きを読む
  • れンちゃまさん
  • 3 2016-06-01
  • Lサイズ購入
  • 注文翌日の夜に着る予定でしたが、間に合わないと諦めていました。しかし、翌日朝に届いて大助かりです!レビューを1通り見て、チャックが不安でしたが、確かに1人では上げ下げしにくいです。どこか噛んじゃった?と思うくらい。でも、レビューを読んだ上で購入したので気にしてにいません。丈も、サイズ表通り。でも袖丈まで見ていなくて、画像のように10分丈と勘違いしていました。実際は、サイズ表の通りで ・・・(続きを読む
  • おし4002さん
  • おし4002さん

4 2017-03-11

可愛いです
身長161センチでМでちょうどでした。
ファスナーがスムーズだったらいうことないのですが、引っかかる感じで上げ下げ大変です(>_<)

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
とても使いやすい&#10548;
カワイイし、レース部分も裏地があるから、そこまで透けないし、とっても使えます&#10548;

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスS
気に入ってました
とても可愛くて気に入ってました!おすすめですーーー!

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
お値段の割にしっかりした作りだと思います。
スカートの広がり方が可愛くて気に入りました!
ただファスナーが若干上がりにくい部分があるので、星-1です。

4 2018-01-14

可愛いんだけど…
まず届いて、ほかの方がレビューされてる通り、ファスナーの上げ下げがしにくいです。
その他は特にないので星4つ。
シルエットも綺麗ですし、結婚式の二次会で着用用に購入したのですが、このワンピースで良かったと思います。

5 2017-12-17

とっても可愛いです!
思っていた通りとっても可愛くて
周りにも評判でした ( &#7623;&#4032; &#7622; )
皆さんが仰っている通りチャックが
少々開け閉めしにくかったですが
満足です !.。&#10049;*.:。&#10049; &#9825;

5 2017-12-07

キュート
着用した時のシルエットがとても綺麗でスタイルが良く見えます&#9836;
色合いも形も可愛くて大満足です。

• くろき12さん
  • くろき12さん

4 2017-12-05

可愛い!
スーパーセール中の日曜14分過ぎに購入、月曜昼には届きました。配送スピードもはやかったです。
みなさんが書いてる通り、ファスナー部分は上げ下げしにくいです。スカート部分と白い部分の境目が特に引っ掛かります。
お安く買ったので全体的には満足です。ありがとうございました。

4 2017-10-18

デートにオススメ!
乙女心をくすぐる可愛いデザインでとても気に入りました。
この秋たくさん着たいです。
胸の部分が仮縫いだったので残念ながら☆4つ!

4 2017-10-10

とても可愛い
高校生の娘が結婚式の二次会にお呼ばれしたので購入しました。
写真通りにとても可愛く娘も気に入ったようですが、チャックが途中で上がりにくいので☆1つ減らせて頂きました。

5 2017-06-19

Lサイズ
165cm/60kg、産後太りでLサイズを購入しました。いい感じでした。

4 2017-05-09

可愛かったし動きやすくて着心地よかったです

4 2017-01-18

かわいい
他の方が書いているように、ウエストが少し大きめです。肩幅は丁度ですが・・・。
164/48でSを購入しました。普段はMを着ていますが、Sで良かったです。

• aaaaya0130さん
  • aaaaya0130さん

5 2017-01-08

おしゃれな普段着
結婚式用の服が欲しくて購入したのですが、
割とカジュアルだったので
おしゃれた普段着として今後も着れそうです。
スカートの丈も膝くらいでいい感じです。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです
20才の娘に購入しました。品があってかわいらしく、予想通りで本人も気に入りました。