あす楽対応【送料無料】謝恩会 ワンピース...(ZZショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-15
  • 可愛い
  • お上品なワンピースです。ウエストが細く見えます!しかし生地がちゃんと伸びるので着脱は楽です★腕と襟の部分のレースが少し黄色っぽいです。画像でベージュだと思っていたのでその点がマイナス1です。それ以外は形もデザインも可愛い(^^)付属のベルトは白のリボンデザインですが、茶色なども合います&#9835 ;きれいめお嬢様ワンピが安く買えて大満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-14
  • 色が...
  • オレンジ購入。製造が日本ではないので、サイズをワンサイズ上にして購入したが、少し大きかった。いつものサイズでも良かったかも。デザインは可愛いし、このお値段でベルト付き刺繍ありとくればお値段以上。しかし、色が画像よりも明るいオレンジでどちらかと言えば黄色より。まだ20代なのに若干老けて見えてしまうため、残念。その他、配送などには問題なく良かった。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-24

思ってたよりもワンピース自体が伸びるので、 着脱しやすいです
ただ、レース袖のせいか、袖口がすぐほつれてしまいました
値段相応の生地の薄さかな、と思います
形自体は可愛いので、袖口は縫い直して使用します

• nappi3さん
  • nappi3さん

5 2017-01-25

親戚の結婚式があるので、中学生の娘用に買いました。156センチ、普通体型なのでレビューを見てSかMか迷いましたがMにしました。ウエストは大きかったけど、肩まわりや丈などはぴったりでMにして良かったです。ベルトは一番中にしても大きいので、穴を開ける必要があるかな。とっても可愛いので娘に気に入ってもらえて良かったです。

• zen0619さん
  • zen0619さん

5 2017-09-27

韓国スタイル
在留してる韓国人です。
地元のスタイルがこんなに人気なのを見て嬉しいです(´∀`)
このスタイルのワンピースは10年前から変わらず
レギュラー人気種類ですね。
また利用させて頂きます。

5 2017-02-03

最高ニャン
また色違いで買ったニャン🎵ピンクも可愛いニャン💝

4 2016-12-19

気に入りました
生地はストレッチが効いているので、とても着やすいです。

4 2016-12-14

お気に入りになりそう
身長155cmで、痩せ型体型です。Sを購入しました。ストレッチもきいていて、着やすかったです。スカートの丈も膝上10cmほどで長すぎず短すぎずでとてもかわいくて購入してよかったです。

5 2016-11-24

可愛いです♪
黄色のワンピースを探しており、代わりにこのオレンジを購入したのですが、値段の割にとても可愛いです。
レースの部分もクリーム色っぽいですが、わたしは気になりませんでした。
素材もスカートがめくれにくく、良いと思います。

5 2016-11-14

良かったニャン❗
本当に良かったニャン🎵思っていたより可愛いニャン❗また色違いで買うニャン🎵

5 2016-02-15

リピートです。プチプラでかわいいので。縫製もしっかりしています。

5 2016-02-02

可愛いです。
オレンジを購入。
画像よりも、若干濃い目というか少しくすんだ落ち着いたオレンジでした。
とても可愛く着易いお洋服。
ベルトが少し緩めなので、自分で穴を開けて対応すると良いと思います★

4 2014-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い
お上品なワンピースです。
腕と襟の部分のレースが少し黄色っぽいです。
画像でベージュだと思っていたのでその点がマイナス1です。
それ以外は形もデザインも可愛い(^^)
付属のベルトは白のリボンデザインですが、茶色なども合います♫
きれいめお嬢様ワンピが安く買えて大満足です!

4 2014-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい!普段MだがLで。。
かわいい品がお安くゲットできてよかったです。普段MだがLサイズにしてみました。ぴったりでした!ですから、普段Lサイズな方には小さいかな…

• jamomo0314さん
  • jamomo0314さん

4 2014-04-22

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです☆
他の方のレビューを参考にMサイズの紺色を購入しました。私にはMサイズは大きかったです。Sサイズで良かったような気がします・・・。襟と袖の部分は想像以上に黄味がかっています。もう少し白い方がいいのになぁと思いました。襟ぐりは伸びますが、ちょっと着にくいです。横ファスナーではなく、後ろファスナーならいいのになぁ。
でも、全体的にはこのお値段なら満足です☆

4 2014-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
リピですo(^▽^)o
小さめなので今回はLサイズにしました(*^_^*)
ベルトも可愛くて取り外しが楽です。

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
オレンジのL購入。普段Mサイズですが、ほかの方のレビューを参考に、大きめにして正解でした。色がもう少し綺麗な発色だったら文句なしです。