あす楽対応【送料無料】謝恩会 ワンピース...(ZZショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-15
  • 可愛い
  • お上品なワンピースです。ウエストが細く見えます!しかし生地がちゃんと伸びるので着脱は楽です★腕と襟の部分のレースが少し黄色っぽいです。画像でベージュだと思っていたのでその点がマイナス1です。それ以外は形もデザインも可愛い(^^)付属のベルトは白のリボンデザインですが、茶色なども合います&#9835 ;きれいめお嬢様ワンピが安く買えて大満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-22
  • 有難うございました。
  • 至急発送して欲しいのですがとメールしたらすぐ送って頂きました。有難うございました。ただ襟と袖が写真ではホワイトに見えたのが実物はかなり黄色が強かったです。ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • nappi3さん
  • nappi3さん

5 2017-01-25

親戚の結婚式があるので、中学生の娘用に買いました。156センチ、普通体型なのでレビューを見てSかMか迷いましたがMにしました。ウエストは大きかったけど、肩まわりや丈などはぴったりでMにして良かったです。ベルトは一番中にしても大きいので、穴を開ける必要があるかな。とっても可愛いので娘に気に入ってもらえて良かったです。

5 2017-02-03

最高ニャン
また色違いで買ったニャン🎵ピンクも可愛いニャン💝

4 2016-12-19

気に入りました
生地はストレッチが効いているので、とても着やすいです。

4 2016-12-14

お気に入りになりそう
身長155cmで、痩せ型体型です。Sを購入しました。ストレッチもきいていて、着やすかったです。スカートの丈も膝上10cmほどで長すぎず短すぎずでとてもかわいくて購入してよかったです。

5 2016-11-24

可愛いです♪
黄色のワンピースを探しており、代わりにこのオレンジを購入したのですが、値段の割にとても可愛いです。
レースの部分もクリーム色っぽいですが、わたしは気になりませんでした。
素材もスカートがめくれにくく、良いと思います。

5 2016-11-14

良かったニャン❗
本当に良かったニャン🎵思っていたより可愛いニャン❗また色違いで買うニャン🎵

5 2016-02-15

リピートです。プチプラでかわいいので。縫製もしっかりしています。

5 2016-02-02

可愛いです。
オレンジを購入。
画像よりも、若干濃い目というか少しくすんだ落ち着いたオレンジでした。
とても可愛く着易いお洋服。
ベルトが少し緩めなので、自分で穴を開けて対応すると良いと思います★

5 2016-01-20

よかったです
身長152の普通体型、Sサイズを
注文しました。着心地いいし
ワンピースとてま可愛いかった。

4 2016-01-20

イメージどおり
皆様のレビューどおりレース部分は白ではないです。
白だったらもっとかわいいのに...
丈は膝丈でちょうどよかったです。

5 2015-12-24

ZZ ショップが気に入りました
超可愛いですね
今回のワンピースは女子スタッフの制服として利用します
また利用したいと思います

4 2015-12-14

かわいい
着心地が良かったです。形も好みでこれから沢山着ようと思います

5 2015-11-28

可愛い
可愛い 素材もすごく良かったです。注文してすぐ届けてくれて一番嬉しいです。商品番号zz10169

4 2015-10-18

かわいかったです!
結婚式ように買いました!
着やすく着心地も良かったです!
普段でも着れそうなのでリピしたいと思います!

4 2014-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い
お上品なワンピースです。
腕と襟の部分のレースが少し黄色っぽいです。
画像でベージュだと思っていたのでその点がマイナス1です。
それ以外は形もデザインも可愛い(^^)
付属のベルトは白のリボンデザインですが、茶色なども合います♫
きれいめお嬢様ワンピが安く買えて大満足です!