• のあ913さん
  • のあ913さん

4 2014-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
注文して翌日には届いてました。
服は値段なりという感じです。

4 2014-02-28

カーキ
購入、画像よりもベージュっぽいかなと思いました。着てしまえばいいのですが、袖が筋肉質の私では少し脱ぎにくかったです。163-50サイズは短過ぎず良かったです。

4 2013-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
162cm52kgでL購入。
産後体重がまだ戻らないので念のためLにしましたがMでもよかったかも。
普段から細身の服を着ているせいか、なんか大きい。
韓国のって小さめなのかと思ったけどそんなことなかったです。
モデルさんのように着るにはぴったり目を選ばなきゃだめですね。
生地が少し伸びるので胸もきつくないし、ウエストは全然余裕がありました。
素材はジャージみたいです。
レターパックで届いたのでプリーツがヨレヨレ。アイロンしてから着ます。
可愛さは写真の通りでお値段以上に見えます。

4 2014-05-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
159センチ63キロのガッチリ体型ですが、XLでピッタリでした。
生地が多少伸縮するので、激しく動いても大丈夫そうです。
お値段相当の生地なので結婚式にはどうかと思いますが、デートや飲み会などにはよさそうです。

4 2014-05-03

Lピンク
親戚の結婚式用に購入。翌日に届きました!164cmなのでLを注文。ちょうど良かったです^^
色も形も可愛くて値段の割りにいい買い物が出来ました!シワはありますがアイロンをかければ問題なさそうです。
ただすごく小さいですがシミ(汚れ)があったので−1です…

4 2014-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段の割によかったです。
お店に問い合わせた際も丁寧に対応してもらいました。

4 2014-03-15

• 利用者サイズ: トップスS
黒Sサイズ購入
身長153センチ、43キロでサイズに少し余裕がありました。
スカートの長さは少し膝上なので背の高い方には短いかもしれません。
私の胸が小さいのでトップに余裕があり、もう少し胸が大きければもっとキレイに着こなせるだろうと思います。
ウエストも、大きかったです。
でも着た感じはこのお値段には見えないと思いますし、腕のレース部分がとてもかわいいと思います。
若干レース部分の縫い方が甘く糸とか出てますし、ベルトも安っぽいですが…
私はとても気に入りました!幼稚園の謝恩会に着ていくのが楽しみです。
そして、お店の対応が早くてよかったです。
北海道在住ですが、すぐ届きました。ありがとうございました!
297105-20140305-0711905111

• Koyuki77さん
  • Koyuki77さん

4 2014-02-02

可愛いです
シワも気にならず、可愛いと思います(*^^*)

4 2014-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
急ぎで必要だったのですが、すぐに届いたので助かりました。商品は、ベルトは安っぽかったけど、ワンピはレースが可愛くてお値段にしては良かったと思います。

4 2014-01-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
発送がとても早かったです。土曜日に注文して火曜日には到着しました。
商品は、意外とよかったです。
何よりも大きいサイズで安いと言うこと。
シンプルで軽く伸縮性があり、窮屈な事もなく着れました。XLサイズを購入、149センチ58キロですがピッタリでした。スカート丈も丁度よく袖丈も丁度よかったです。
ベルトのホックの部分が引っかけタイプだったのですが使用してるとすぐに外れそうで…壊れるとかではなくてお腹をへこましたりするとですが…引っかけ部分をもう少し自分で曲げないと使用できなそうです(笑)
シンプルなのでアクセサリーや、小物なので色々と楽しめて着れそうです。
後、少し匂いが気になるかもです。変わった匂いがしました。でも特に問題ないですが…
お値段の割りに意外とよかったです。

4 2014-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
発送がとても早くて、うれしいです。
黒を購入しましたが、とてもかわいいです。
画像通りのイメージでした。
158Cm、MサイズかLサイズにするか迷いましたがMサイズにしました。
サイズは問題なくでしたが、私の腕が長いのか、袖が少し短いような・・・
全体的には、とても満足です。

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
とてもよかったです(●´ω`●)
春らしく、白(カーキ)にしました。
シワは洗濯してもダメだったので
アイロンかけてから着たいと思います( *´艸`)

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: トップスS
きれい☆
白(カーキ)を購入しました。シルエットとレースの袖がすごく綺麗でお気に入りの一枚です!
値段もお買い得だし、いう事なしです!

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: トップスL
あっという間に届きました
サイズに悩んだり、安いので物が悪いのか、、、とすごく悩んだのですが買って良かったです(^.^)
横チャックも聞くほど大変では無く、サラサラした、着心地のいい感じです。注文した次の日に来たので嬉しかったです!早速今日結婚披露パーティーに来ていきます!

4 2014-04-09

カーキ M 購入
153cmで膝が少し出るくらいの長さです。袖がレースですので、ジャケットやカーディガンを羽織っても着ぶくれしないので良かったです。発送も早くて助かりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース