★レビュー記入でメール便送料無料!!あなた...(アトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-30

今日届きました‼︎ネットで痩せるって書いてあったし痩せたら戻らないって聞いたから購入しました‼︎これからやせたいと思います‼︎

3 2015-07-21

どうなんだろう。
まだ、飲みはじめて1週間ですが効果は解りませんね。
期待を込めて星3つです。

3 2015-07-06

まだわかりませんが
気になって購入してみました。
まだ飲んで2日目なのでわかりませんが、楽しみです。

1 2015-06-29

噂を聞いて買ってみることにしました。たのしみ!

3 2015-05-30

これから
これから飲み始めます。
がっつり痩せてくれることを願って
最初から二錠。

• ny-theoryさん
  • ny-theoryさん

2 2015-05-10

思ったより
効果はなく…
ビクビクしながら使用したけれど、2粒ではなんの効果もなく、増量しようか迷ってます…

1 2015-05-05

品薄状態と聞いて期待がどんどん膨らんでます🎶
いつ届くか分かりませんが楽しみに待ってます!

3 2015-04-29

全く効果がみえませんが、
無くなるまで飲み続けようと思います(≧▽≦)

2 2015-04-29

品切れて待ちました
注文して2週間位待ってから届きました!広告がとても魅力的な感じだったので購入して飲んでいます。まだ2日目なので効果はわかりませんが無くなるまで飲み続けてみます。

3 2015-03-20

届いてから試して5日ほどです。
がっつり減ってるか?と言うとそんな感じでは無いですが、1錠飲んで食事をするとお腹が鳴るのがはやいです。
かといって空腹感も特になく、便秘症ではないですがいつもよりもお通じはいいです。
あと、お腹の肉が柔らかくなってきた感じがします。
ぼちぼち期待を込めての☆3つです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン