• コル3103さん
  • コル3103さん

5 2024-01-13

coloro:ブラックA

すごく伸び縮みもあり
暖かくて思ってた以上に満足してます。

• treat1234さん
  • treat1234さん

5 2023-12-05

coloro:ブラックA

今年もリピート
去年購入して、手放せなくなりました。
すごく温かく、手触りもいいです。
また今年も寒さに備えて購入しました。

5 2023-12-02

10分丈を購入しました。
裾が足首にフィットし、上に上がって来ないので、とても暖かいです。

4 2023-02-14

暖かい
暖かいです。股のところがちょっと窮屈ですが。

5 2022-10-05

ありがとうございます。
無事商品受け取りました。
サイズピッタリで温かく大満足です。

5 2022-12-23

妻が気に入りましてリピートです。かなり暖かいとのことです。

4 2022-12-20

妻に誕生日プレゼントとして利用しました。とっても暖かいとのことです。

4 2022-12-16

暖かいです。
発送がとても速く、欲しいと思ったらすぐ手に入って嬉しかったです。裾の部分をかかとまで伸ばして履けるので、足首が出ずによりいっそう暖かく履けるところが良かったです。裾の布地の切り替えの部分がうまく隠れるような丈の靴下を履かないとちょっと見た目がごわつくので、ゴミ捨てなどちょっと外に履いていく時には工夫が必要だなと感じたため−1とさせていただきました。

5 2023-02-07

かなり暖かく真冬のお出かけに最適です。
もう少し安ければ何枚も買いたいくらいです。
153cmですが、足なら甲まで伸ばして、上から靴下を履けば、ずれる事なく履けました。

4 2022-12-08

裏起毛で気持ち良く暖かいですが、足首部分まで裏起毛ならもっといいなと思いました。
足首を温めると足先が冷えないので。
ロングスカートの下に着用するのでタイツ風に見えるように同色の長めソックスを履いています。

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
ダークピンク
実際の色は、ワインカラーです。ブラックやグレーの洋服に合う色。
伸縮性があるので、H160W76H89太腿46でも大丈夫でした。裏起毛の中でもこのベロアのような毛足長めは最高に暖かい。毛布みたいな肌触り。
以前は他店で買ったブラックは持っていたのですが、他の色が欲しくてさがしたところ、こちらで見つけたので購入。割高かなとも思いますが、洗濯時には裏返ししてブラ用ネットに入れ弱水流エマール等の洗剤で洗えば、長持ちすると思います。
わりと厚手なので、みなさん着膨れしないかと気になるのではないかと思ったので着用、未着用の画像を添付してみました。

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文番号:297093-20151218-024003235
東北・仙台在中。身長157cm。体重56kg。今までも裏ボアのレギンスを着用してましたが、洗い替え含め今回気になった裏ボアレギンスを3店から1着ずつ購入。履き比べしてみました。
その結果の感想としましては、私はこちらのが一番履きやすかったです。
値段も3つの中では一番お高いですが(苦笑)
他の2着との一番の違いは、フィット感でした。他の2着はフィット感が強すぎて、長時間履いているとおなかが少し苦しくなってくるのですが、こちらのはそんなこともなく、かといって、ずりさがってくることもなく、そして動きやすく、私は履いていてとても楽です。さらにフィット感が強すぎるのは着用時に少し苦労しているのですが、こちらのレギンスは着用時も簡単に履けました。
レッグウォーマーと重ねてはいてこすれまくったと思われると箇所が少し毛玉になりましたが、それ以外は洗濯しても今のところ毛玉はありません。毛玉に関してはこの手の素材は全く0とは思っていませんし、私の場合重ね着したり、レッグウォーマーと合わせたりが中心なので合格です。
あたたかさも伸びも問題ないですし、あとは値段だけかな(笑)
それは、しょうがないのかな??(笑)

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かくていい!
微起毛のストレッチジーンズなどのパンツの下に履くと、ぽかぽかしてとても暖かくていい!よくあるインナースパッツとは比べものにならないくらい暖かい。個人的にはこの商品1枚では暖かさを感じるものの、風がスースー通り抜けるのがわかるので冬は重ね履きに使いたいと思う。腹巻代わりにもなる。生地は素肌に直接触れても違和感がなく気持ちがいい。生地の厚みは3mmくらい。表面はクッション性があり、やわらかい。自宅普段用として活用しようと思っていたが子育て目的での1枚での活用は、すぐに、ひざ部分の表面がすれてしまいそうなので、お出かけ用かインナーとしてならいいかも。春・秋・冬と長い季節使えそうなのもいい。はき方はトレンカとしてはくのが一番バランスがいい。色はネイビーにしたが、商品紹介画面と同じ印象で◎。発色がいい。チュニックワンピが引き立ってきれいに見える。靴下を重ねてもタイツに重ねているようで違和感がない。1点気になったのは開封時のにおい。半日はいてみた。最中では気にならないけど、生地に鼻を近づけるとわかる程度。今まで出会った商品の中で他にはない暖かさだったので周りにもと思ったがプレゼントとしては、このにおいのために躊躇している。洗濯すればにおいは取れるとのことで期待。送料込みの値段表示は印象がいいと思う。値段は\980くらいだと尚いいと思った。全体としては、寒さ対策で購入したので満足です。

5 2015-01-13

暖かいです。
夢の国に行く為に購入。
寒い時期にニットスカートを履いて行きたくて、でも寒いのは苦手なので、対策にと何か無いか探していました。
170センチの身長があるので、タイツ類はLLサイズを買います。この商品はそのままで履くと足首のリブ部分がギリギリ踝なのですが、トレンカで履くとぴったりでした。柔らかく暖かいです。
一枚履きでも十分暖かいですが、冬のテーマパークは寒い所で長時間待つことになるので、タイツの上に履こうと思います。
よく市販されている裏起毛タイツは、伸縮性が悪く肌が透けるやうなペラペラなものが多く、風が通るのであまり役に立つとは言えませんが、こちらは密な布地で本当にいいですね。分厚さも気にならず、タイツ感覚で履けるのがありがたいです。
カラーは、悩みに悩んで茶色を購入しました。キャメルのブーツにも良く馴染んで上品に仕上がります。焦げ茶で画像通りでした。
またリピします。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
12日の夜中に注文して次の日の昼には届きました。(関東)
ボトムスはL〜LLを履きます。
まだ着用はしていませんが伸びもいいので履けそうです、また起毛もフワとしてて温かそうです。
透けたりしないくらい厚手。
足首から先は起毛がなく薄手になっています。
トレンカになるとこまで厚手でもいいかなぁとは思いますが靴下を履いた時にはモコモコしないのでいいのかもです。
ネイビーを購入しましたがかなり濃い紺でした。合わせやすそうです。
内側の素材が似たような暖パンでこちらよりお安いのを見かけるのでもう少し値段が安いとリピートしやすいです。
【着用後のレビュー】
温かく伸びもよいので履きやすいです。ハイウエストで履けます。
寒がりなので重宝しています。
身長158cmでそんなに高くないので余ってる感じも少しだけありますがフィットはしています。
トレンカのように伸ばして履いていていてもずれレギンスのようになっててきてしまうことがあります。
気にして足首のほうに生地を移動させたりすればいいのですがちょっとだけ面倒です。
耐久性があるのらリピも考えたいです。