2014/04/09
    結婚式2次会
    用を探していて、見つけた時は売り切れでしたが再入荷を待って購入しました。 思っていたより小さめでした。 予想はしていたので問題ないですがパールストーンとチェーンは安っぽいです。バックの素材感は画像通りで可愛いです。 再入荷を待って買いたいと思う程、デザインが可愛くて価格も安かったので結婚式2次会までに購入出来て、大満足です!!
    注文日:2014/04/05
    2015/01/13
    viviennesさん
    無事に届き少しホッとしました。発送が定形外郵便だったので、少し心配でした。商品は問題なく素敵です。ショップの方の対応も早くてよかったと思います。ですが、‘’発送しました‘’のメールが無かったのが、心配の元になりました。
    注文日:2015/01/08
    2014/11/09
    なかなかです
    思っていたよりこぶりでしたが、なかなかかわいいです。ブラックにするかグレーにするか、迷いましたが、グレーで正解だったと思っています。
    注文日:2014/11/01
    2014/04/20
    ピンクを購入。とってもかわいいです!結婚式二次会用です!
    注文日:2014/04/11