2023/12/08
    rakuraku5454さん
    安くて良い商品です。問題なく使用しています。
    注文日:2021/02/25
    2013/12/05
    iPhone5sのシャンパンゴールド用
    (●^o^●)商品は、iPhone5sのシャンパンゴールド用にCOLOURはクリアーを購入しました。(*^▽^*)優れている点は,送料無料,iPhone5s装着時のフィット感と綺麗なクリア感,素材の薄さ,TPU製でシックリ,ソフトで優しい手触り感,そして,電源ボタン,ボリュウム調整ボタン,イヤホンジャック,充電箇所(コードの差し込み口)にカバーがある所.又,ストラップホール付きで,おまけ3個付きと,他社商品には無い盛り沢山の特殊設計のスペシャルスペック仕様で最高に満足しています.(^o^)家族にも好評でしたので,iPhone5,iPhone5s,所有の嫁と息子と娘にもプレゼントにリビ購入を考えています.又,御社から購入する事がありましたら宜しく御願い致します。ぺこ m(_ _)m。追伸:(^○^)皆様に御勧めの商品ですから写真を載せましたので御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m!。*:..o○☆**☆○o。
    注文日:2013/11/30
    2014/09/02
    努鷺ン虎さん
    商品が到着するのを,楽しみにしています。
    今回も宜しく御願い致します。商品が早く到着するのを,楽しみにしています。 追伸:今現在は,☆印が,最高得点の,オール5点満点ですが,配送後の連絡の有無があるか,又,商品状態(動作,品質性,クオリティー,確実性)を確認後,其の他を吟味した後,上記の☆印評価(☆の数が減る可能性)の変更がある場合がありますので御注意下さい。その旨の良き御理解の程を御願い致します。(☆項目:品揃え,決済方法,梱包,情報量,スタッフの応対,配送,その他の応対方)受注番号297093-20140831-0815946212購入日時2014年8月31日 10時11分26秒
    注文日:2014/08/31
    2014/02/27
    マルマルボンボンさん
    クリア 代理購入
    今回 頼まれての注文で本体の色をいかすクリアにしました。 お手頃で穴を塞ぐ部分が一体化、ストラップ通す穴と 工夫されている製品だったので選びました。 送料無料、レビュープレゼントも良かったです。 受注番号297093-20140217-0565146111
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/02/17
    2013/12/12
    嫁と息子と娘にもプレゼントにリビ購入
    (●^o^●)商品は、iPhone5sのシャンパンゴールド用にCOLOURはクリアーを購入しました。(*^▽^*)優れている点は,送料無料,iPhone5s装着時のフィット感と綺麗なクリア感,素材の薄さ,TPU製でシックリ,ソフトで優しい手触り感,そして,電源ボタン,ボリュウム調整ボタン,イヤホンジャック,充電箇所(コードの差し込み口)にカバーがある所.又,ストラップホール付きで,おまけ3個付きと,他社商品には無い盛り沢山の特殊設計のスペシャルスペック仕様で最高に満足しています.(^o^)家族にも好評でしたので,iPhone5,iPhone5s,所有の嫁と息子と娘にもプレゼントにリビ購入しました.又,御社から購入する事がありましたら宜しく御願い致します。ぺこ m(_ _)m。追伸:(^○^)皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m!。*:..o○☆**☆○o
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/05
    2013/12/16
    iphone5用に購入しましたが、フィットしててよかったです。 ただ、イヤホンジャックのカバーが少し入りにくいように思います。 カラーはクリアーにしたので好きな絵を間にはさんでみましたが、 とても気に入りました♪ 手触りもよく使いやすいです。おまけもついてて送料も無料なので お得感満載です!
    注文日:2013/12/11
    2015/06/10
    サンパぁさん
    シンプルでいい。けど。
    4回目の購入で、今現在3代目をiphoneにつけています。 ツルツルすべる材質でないので、例えば合皮のソファーの肘掛など 傾斜のあるところに置いても滑って落ちません。 各種差込口のカバーが浮くというレビューを見ますが、何度かギュッと押し込むと収まってくれる事が多かったです。 しかし3代目の充電のカバーはどうやっても浮いてしまうので切って使っています。 iphoneのシンプルさを損なわないし なにより安くて良い!と思っていましたが、この材質は時間がたつと黄ばんできてしまい その為半年ごとに変えているので…。 合計したらそんなに安くはないって事になります。 ストラップホールが欲しいので こちらの商品にたどり着きましたが、次回6sに変える時は他の物を検討しようかと思っています。
    注文日:2015/05/17
    2015/04/07
    ちいむすめさん
    本当に無駄のないデザインだと思います。お店で買ったものが、何度も落として割れていたので買いました。お値打ちで嬉しいです。
    注文日:2015/03/30
    2013/10/24
    iphone5s用に
    ストラップを付けれるケースを探してました。とてもシンプルで見た目も綺麗でよかったです。保護フィルムももらえるのでお得でした。
    注文日:2013/10/20
    2014/02/27
    蜂蜜シロップ(゜∀゜)さん
    ブルークリア
    iphoneはシルバー購入予定です。前もってケースを先に購入wブルークリアー購入ですが、スカイブルーと間違ったのかと思うぐらい色が淡いけどきれいです。装着するとまた違うかもしれません。商品&おまけもしっかりしたもので大変いいです。またストラップホールもあることが決め手となりました。
    注文日:2014/02/22
    2014/07/11
    まつきち0e0さん
    大満足!
    クリアを購入しました。 iPhoneはケース無しで使いたかったのですが、しょっちゅう滑って落としそうになるので、クリアでソフトなケースを探していました。このお値段(しかも送料無料)でクオリティの高いケースが手に入り本当に良かったです。 特にボリュームボタンやイヤホンジャックまでカバーされているのが嬉しかったです。ボリュームボタン部分が空いているタイプはボタンが押し難くて、今までちょっとしたストレスだったので(笑)ストラップホールは今のところ必要ないですが、そのうち何か付けたくなるかもしれないのであったらあったで良いですね。非常にシンプルですが、さりげなく痒いところに手の届くケースだと思います。カラーが豊富なのも良いですね。綺麗な色が多いのでクリアを探してたのにちょっと迷いました。お安いので他の色も購入しようかなと思っています。
    注文日:2014/07/07
    2013/12/28
    ぷーさん935さん
    シンプルです
    クリア色を買いました。スマホ本体は5sのグレイッシュシルバー(黒)なので、なかなか黒が引き立つデザインって少なくて、原点に帰りシンプルなデザインに惹かれて買いました。おまけは特に重要ではありませんでしたが、買えばそれなりに金額のするものばかりなのでありがたいです。個人的には満足ですが、一つ液晶の淵をガードできるようもう少しカバーの深さがあって欲しかったです。うつぶせで置いたときに、液晶がモロにテーブルに接地してしまうので、カバーが液晶よりあと1ミリでも深ければよかった。薄くて軽くて装着も楽でした。
    注文日:2013/12/12
    2018/04/21
    もなちゅさん
    リピ&リピ
    5回くらい買っています シリコンケースはどうしても半年くらいで汚れが出てきますが、お手頃価格なのでスッキリ変えられます ソフトケースなので落としたりしたときのクッション効果も少しあるのでは、と思います。 私はストラップホールは使いませんが、イヤホンと充電のところは使っていないときは閉じておけば粉塵や霧雨程度はシャットアウトできると思うのでお気に入りです。
    注文日:2018/03/25
    2013/10/13
    クリアホワイト購入。 ボタンやコネクタ部まですべてカバーできるものを探していました。 お値段もお安く、サイズもぴったり。 結構厚みがあるのでしっかりガードしてくれそうです。 側面は若干の曇り(汚れ?)があって多少気になりますが、許容範囲でしょうか。 送料無料は嬉しいです。ただ、正直おまけは要らないかなと思いました。
    注文日:2013/10/09
    2015/10/03
    チョティワットさん
    使い捨てです
    シンプルで、かさばらず、本来のデザインを殺さない。傷や衝撃からもそれなりに守ってくれて安い。とても気に入っています。 イヤホンジャックやライトニングケーブル用の穴も塞げるしストラップもつけられるのはやはり便利です。 唯一、2~3ヶ月頃から黄ばんでくるので私の場合は3ヶ月毎に買い替えています。
    注文日:2014/12/24
    2014/04/17
    yurichu1219さん
    おまけ付きいいですね(*^_^*)
    ぴったりフィットで透明度が良いのでスキンシールの色も綺麗に見えます(*^_^*)
    注文日:2014/04/03
    2013/12/20
    購入して良かったと大満足の商品です!
    思っているより商品が しっかりしていて驚きました。 私が購入したのは透明です。 ストラップが取り付けれるタイプでした。 金額も安く特典のフィルムも貼りました。 購入して良かったと大満足の商品でした!
    注文日:2013/12/15
    2013/11/24
    88pink88さん
    ソフトケースでこんなに薄いのは初めてです。しかも、イアフォンや充電器をつなぐところにもカバーがしてあり、ほこりも入らずいいと思います。ボタンシールも可愛いのが来たので嬉しいです。 ただ一つ。イアフォンをつなぐところのカバーが少し突起のようなものがあり(恐らくここをつまんで出し入れするということだと思うのですが)、なにかにひっかかりそうなので、☆4つにしました。
    注文日:2013/11/17
    2013/11/24
    ☆桜色☆さん
    よかったです(^^)
    スカイブルーとイエロー購入! イエローはかなり明るいので失敗したかと思いましたがつけると可愛かったです! シールも希望通りの水玉がきました(^^) 保護シールもクリアで新品のようになりました! iPhone5です!
    注文日:2013/11/17
    2014/10/31
    さーちゃん2525さん
    隙間もなくぴったりでした。差し込み口のカバーも使いやすいです。かってよかったと思います
    注文日:2014/10/27
    2014/05/11
    さくらんぼCももPさん
    イヤホンジャックと充電差込口のカバーがついたソフトケース初めてですが、これ便利!電源ボタンや音量ボタンのカバーもよく出来ていて、ボタンを押すのに支障なしです。(以前買ったソフトケースは電源ボタンが押しにくかった)ストラップ通しは使ってないけど、iPhoneにストラップ付けたい人にとってはこれもすごく便利だと思います。細かいところまで使い勝手を考えた作りで、お値段以上の満足感がある商品!ただ、かなり薄い素材なので落下などの衝撃に耐えられるとは思えません(実際に試してみたわけではないので分かりませんが…)。
    注文日:2014/05/08
    2013/11/11
    イヤホンジャックのふたが閉まりにくいですが、それ以外はとても満足しています♪おまけもありがとうございました♪
    注文日:2013/11/06
    2015/04/27
    お値段相当
    23日注文→24日発送メール→27日到着 保護フィルム、タッチペン、イヤホンホルダー?がついてこのお値段でしたら、非常にお安いと思います。 おまけが何か知らなかったのでびっくりしました。 簡易包装とのことでしたが、むしろこのくらいの方がスッキリしていていいです。プチプチでぐるっと巻いていてくれると安心感があるかも知れないです。 私の確認ミスかも知れませんが、ピッタリサイズなために、画面側には何もありません。何といえばいいでしょうか…。画面を包むような作りにはなっていません。高さが足りない、と言いますか。画面側を落としたら大変なことになりそうだなぁと。 でも、iPhoneの薄さ、軽さ、デザインを最大限生かすカバーだとも言えます。満足しております。
    注文日:2015/04/23
    2015/03/06
    RIRYUTOMOさん
    ソフトケースは付け替えも楽だし割れないので使いやすいです。店頭では5sケースが品薄なので購入できて良かったです。
    注文日:2015/03/01
    2015/02/18
    評価
    満足です^^透明のケースが欲しかったので。シリコンのような素材で黄身がかってたら嫌だなと思っていたのですが、いい透明色してました。これから使用してどの程度で黄ばむのか様子を見たいです。ひとつ気になったのがケースをはめた時に上部の中央に余りの空間が出来ています、、iPhone5sなのですがぴったりしてくれた方が嬉しいです。電源OFFもかなりの強さで押さないとできないのでそこで評価を1つ減らしました。付属品は画面シート以外は特にいらなかったのですがシートとケースのみで価格を下げてくださると尚嬉しいです☆リピートも考えています!
    注文日:2015/02/05
    2014/12/21
    Pan-daさん
    いい商品だと思います。
    受注番号 297093-20141217-0577936219 ブルーが好きな夫へのクリスマスプレゼント+αとしてスカイブルー・クリア購入しました。 色合いはとてもキレイですし、装着しやすい感じです。何よりストラップホール付きが魅力ですね。そしてこのお値段におまけ付き、嬉しいです。(●´ω`●) 一袋にまとまっているので、ラッピングもしやすいです(*^_^*) 夫にプレゼントした所、色も気に入ってくれ、プラスチックと違い装着しやすい(^-^)と喜んでくれました(●´∀`●) お店の対応もよく、発送も遅い方ではないと思います(^_^) いい買い物が出来ました。ありがとうございます<(_ _)>
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/17
    2014/11/10
    hrn36さん
    サイドボタンが押しやすい
    以前使っていた透明のケースが厚くて重かったので、買い替えでこちらを購入。 背面にシールを貼っているため、透明度が高いケースでストラップの穴が下部についていること、ソフトケースであることを条件に探していたらこちらがヒット。 メール便送料無料でレビュー書くことを条件におまけも頂きましたが、ペンは短すぎて使えず使っておりません。保護シートは早速張り替えさせて頂きました。 以前使っていたケースは厚かったので、サイドのボタンや電源ボタンを押せているのかどうか分かりませんでしたが、こちらはしっかりと押している感触があります。 また透明度も高く、シールが綺麗に見えるので大満足です!
    注文日:2014/11/04
    2014/08/30
    2回目の購入です
    約4ヶ月前に購入したものは変色してしまいました(TPU素材なのでこれは仕方がない)。ただ、それに加えてケーブルとイヤホンのカバーがガバガバになってフタが出来ない状態になりました。それで今回リピートです。 今回届いたものは、1箇所小キズのようなへこみがありましたが・・・、まあ良しとします。どうせ使っていくうちにできるようなキズですし。 こういったところが安い所以という気もしますが、商品自体は薄くてボタンも押しやすく、良くできていると思います。なんと言っても安いので使い捨て感覚で使っていくつもりです。
    注文日:2014/08/25
    2014/06/26
    なかなかの優れものです
    ストラップのつけられるiPhone 5Sのカバーを探して行き当たりました。ケースとしての機能は、片手で持った時の油断してもすべらないし、フィット感と安心感がgoodです。透明度も高く、iPhone自体のデザインと色を損なわないので気に入っています。カバーについたコードカバーは、使っていて操作のじゃまと感じて切ってしまいました(すみません)付属の液晶保護フィルムは、可も不可もなしでありがたく使わせていただいてます。その他のおまけのプレゼントは、これから使ってみます。頂きましてありがとうございます。
    注文日:2014/06/22
    2014/06/16
    色がイメージ通り通りでした
    iPhone5のブラック用にブラック・クリアーを購入しました。 今まで使っていたケースにボロが来てしまったので、このケースに買い替えました。 家族のものが、このケースを使っていたので即購入したのですが、ちょっと迷ったのがケースの色でした。 iPhone5の地色が分かるヤツがほしかったので、クリアーにするか、ブラック・クリアーにするかで迷ったんですが結局ブラック・クリアーを購入。 届いたケースを装着してみると、ブラック・クリアーで正解でした。 ケースの黒色が、iPhone5ブラックのニュアンスを損なうことなくマッチして、いい感じです。 自分のイメージ通りだったので、かなり気に入ってます。 ケース自体もiPhoneにピッタリフィットして持ちやすいし、ボリュームボタンやイヤホンジャック、電源差込口もしっかりカバーされているので安心です。 それと、ストラップを装着出来るのも便利です。 コストパフォーマンスもばっちりで、とてもお買い得なケースでした。
    注文日:2014/06/13
...