名刺作成 名刺印刷 自分で自由にデザインで...(アイボス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,354

5 2020-04-01

大満足です!
なんどもリピしていますが、早い対応にホント感謝しております。
質感も良く、印刷も満足しています。
一点だけ、編集時に不具合なのか、なかなか操作ができなない、もしくは反応しない箇所がありました。
購入時にコメントで修正依頼をかけた箇所もバッチリで問題ありません。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-11-06

大変わかりやすいシステムなので助かります。

4 2020-06-29

思い通りのデザインで作成でき、とてもよかったです。
紙質も満足です。

4 2019-12-06

自分でレイアウトを確認しながら調整できるのでとてもいいです。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,354

5 2019-09-18

大満足です!
何度もリピしておりますが、いつも対応が早く助かっております。
印刷も紙質も全く問題なく、安心しております。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-07-11

今回初めて利用させて頂いたのですが、発送も迅速で、イメージ通りの名刺を作成して頂き大変満足してます。
ただ、スマホから注文したのですが領収書についての記載が探しきれず、商品が届いてから改めてPCで確認したら「コメント欄に記載」とのことで今回は見落としてしまいました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2019-06-25

いつもお世話になっています
何度目かのリピートになります。到着が早く,大変助かっています。

5 2019-11-04

三回目の購入です。好きなようにデザインできて、しかも九州の片田舎ですが、注文してから迅速に発送して頂いて毎回助かっています。今後もお願いしたいと思います。

5 2019-09-07

初めて作ってみましたが、良いと思います!
表面だけ変更してもう1パターン作ろうかと思いましたが、裏面もまた1から作り直さなければならないようで面倒で止めてしまいました。
コピー機能とかあるのでしょうか・・・?

4 2019-07-10

とても早い対応で助かりました。文字やデザインのエッジもシャープできれいですが、気のせいか発色が少し暗い感じがします。

• 宝宝8137さん
  • 宝宝8137さん

5 2019-06-11

このたびはありがとうございました機会あれば、宜しく御願い致します

5 2019-05-04

間違えました
今回新デザインを作成し登録していましたが、なぜか旧デザインが作成されてきました、こちらの操作ミスだったと思い残念ですがあきらめて使用します。
発注から配達までがとても早くてたすかりました。

5 2019-04-25

迅速で、丁寧な対応をしていただきました。

4 2019-03-28

毎回リピートしていますが、次回使えるクーポンの期限が短すぎますね。

5 2015-10-16

お気に入り!
リピ買いです。
自分でデザインしたとおりに出来上がります。
それに届くのが早い!
プリントも綺麗です。
とても気に入っています。