名刺作成 名刺印刷 自分で自由にデザインで...(アイボス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

自分でレイアウトを確認しながら調整できるのでとてもいいです。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,142

5 2019-09-18

大満足です!
何度もリピしておりますが、いつも対応が早く助かっております。
印刷も紙質も全く問題なく、安心しております。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-07-11

今回初めて利用させて頂いたのですが、発送も迅速で、イメージ通りの名刺を作成して頂き大変満足してます。
ただ、スマホから注文したのですが領収書についての記載が探しきれず、商品が届いてから改めてPCで確認したら「コメント欄に記載」とのことで今回は見落としてしまいました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2019-06-25

いつもお世話になっています
何度目かのリピートになります。到着が早く,大変助かっています。

5 2019-11-04

三回目の購入です。好きなようにデザインできて、しかも九州の片田舎ですが、注文してから迅速に発送して頂いて毎回助かっています。今後もお願いしたいと思います。

5 2019-09-07

初めて作ってみましたが、良いと思います!
表面だけ変更してもう1パターン作ろうかと思いましたが、裏面もまた1から作り直さなければならないようで面倒で止めてしまいました。
コピー機能とかあるのでしょうか・・・?

4 2019-07-10

とても早い対応で助かりました。文字やデザインのエッジもシャープできれいですが、気のせいか発色が少し暗い感じがします。

• 宝宝8137さん
  • 宝宝8137さん

5 2019-06-11

このたびはありがとうございました機会あれば、宜しく御願い致します

5 2019-05-04

間違えました
今回新デザインを作成し登録していましたが、なぜか旧デザインが作成されてきました、こちらの操作ミスだったと思い残念ですがあきらめて使用します。
発注から配達までがとても早くてたすかりました。

5 2019-04-25

迅速で、丁寧な対応をしていただきました。

4 2019-03-28

毎回リピートしていますが、次回使えるクーポンの期限が短すぎますね。

5 2018-12-21

迅速で、丁寧な対応をしていただきました。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,142

5 2018-01-26

大変満足です。
何度も利用させていただいておりますが、とても満足のいく名刺です。
デザインや配置も自由で簡単に作成できますし、仕上がりも良い、コスパも抜群で対応も早い!
今後とも宜しくお願い致します。

5 2018-11-02

気に入っています。
前回のデータを残すことができるので、少し内容を修正したいときにとても便利。

5 2018-10-11

素早いです
注文翌日に到着しました!前回の対応の良さからリピートです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺