名刺作成 印刷 自分で自由にデザインできる...(アイボス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-05
  • 急いでる方にオススメです
  • 4日のお昼に注文して24時間後には届きました。仕事柄、名刺を持ったことは無く、某ショッピングモールの中にあるお店で一度だけ注文したことはありますが、出来あがるまで何日も待たされましたが、こちらのお店では画面で入力するだけで簡単に、しかもカラーで作れ、発送も早く、大変満足しております。なくなったら再度注文するつもりですが、高齢の方に渡す機会が多いので、今度はもっと字を大きく作ろうと ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-15
  • 対応が最悪
  • 2度目の注文でしたが、今回は作成ページへ進んでも文字化け画面が出てしまい、作成出来ずそれを連絡しても 説明も謝罪もなし。連絡の文面も酷すぎ、馬鹿にしてるのかな?と思う様な酷い対応でした。結局、自分の携帯のデザインアプリで作成した物を印刷してもらいました。よく見たら仕上がりも色は違ってるし、プリントしてすぐ発送した感じが伝わりました最悪な対応にもう2度とこちらのお店からは購入しませ ・・・(続きを読む
  • ecinojoさん
  • ecinojoさん

4 2018-12-14

色々あった中で、ここがデザインを自由に決められるし、いちばん注文しやすかったです。

5 2019-01-05

急いでる方にオススメです
4日のお昼に注文して24時間後には届きました。仕事柄、名刺を持ったことは無く、某ショッピングモールの中にあるお店で一度だけ注文したことはありますが、出来あがるまで何日も待たされましたが、こちらのお店では画面で入力するだけで簡単に、しかもカラーで作れ、発送も早く、大変満足しております。なくなったら再度注文するつもりですが、高齢の方に渡す機会が多いので、今度はもっと字を大きく作ろうと思いました。住所は普通に、電話番号だけ大きくすることも、こちらのショップでは可能です。追加料金で紙の厚さを増さなくても全然問題ない仕上がりでした。

• route1jollyさん
  • route1jollyさん

5 2019-06-27

自分で考えながら名刺をデザインするのが楽しいです。
満足できる仕上がりになりました。
注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

• sam6678さん
  • sam6678さん

5 2019-02-04

仕事で
雛型があり 作りやすい リピートでも 保存しておけば 同じものができる

5 2019-09-30

すごいね
出来上がりも紙質も発送の速さも、どれをとっても大満足です。
リピート確定!!

• mi.naka3さん
  • mi.naka3さん

5 2019-08-30

ありがとうございました
独立に伴い、新会社の名刺をお願いしました。
経費削減の為、フリーのロゴマークサイトから加工した画像の添付をお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂き、本当に感謝しております。デザインもフリーに変更できましたので、自分のイメージに近い名刺が出来ました!

5 2019-08-14

本当に自分でレイアウトしたままの名刺が出来上がり、大満足です。
名刺に会社のロゴを入れたくて自分で貼り付けたのですがなかなかうまくいかず、ダメもとで問い合わせをしてみたらすぐにきれいに手直ししてくれて、パソコン操作にあまり詳しくなくても親切に対応してもらえてありがたかったです。

5 2019-07-29

いつも、利用させていただいております。
満足な名刺が出来ました。

5 2019-05-24

簡単でスピーディー
臨時の名刺を急ぎで作るのに使いました。簡単でスピーディーにデザインでき、追加作製も簡単でした。
問い合わせへの対応もスピーディーで、丁寧でした。

5 2019-03-24

異動の時期にはここで購入しています。自分好みのデザインに作れるのと、対応の早いのがありがたいです。

5 2019-02-01

簡単で迅速です
簡単にオリジナルのが作れて
迅速で助かります。
リピーターでいろいろなパターンをお願いしています。
パールの紙がお気に入りです

• koo1029さん
  • koo1029さん

5 2019-01-25

簡単、早い、親切、作成が苦手な自分でも思ったより満足のいく仕上がりでした。リピートしたくなる。

• 采咲さん
  • 采咲さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,392

5 2018-02-09

ばっちり
初めてだったので心配でしたが、きれいにできてきました。写真もきれいに印刷されてます。紙もペラペラではありません。

5 2018-09-04

毎回満足いく出来になるのでうれしいです。

5 2018-08-17

簡単でした。
写真入りのものをつくりましたが、テンプレートで作ったので簡単でした。出来上がりも満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺