品揃え豊富なコスチュームの通販店。花見/...(コスプレ衣装COSYOYO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-07
  • おおむね満足なんですが…
  • 身長が高く、やせ形なのでオーダーメイドサイズで注文させていただきました。注文した通りのサイズで出来上がり満足です。ドレスはセパレートタイプになっているので一人で脱ぎ着できるのがいいと思います。ちょっと上のチャックが大きいのでマント脱いだ時に目立つかなーっとスカートも別になってるのにゴムが入っているので苦しくならないし、長さ調節があとで出来る?かも黒のインナーも肌触りがいいので肌 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-08-22
  • 大体良いんですけど・・・
  • このお値段でと考えればそれなりの出来でした。表に来る生地の部分にチャコペンの跡がうっすら残っていましたし、トップスは生地が緑なのにファスナーが安っぽい白いものでした。もともと、気になったところは手をくわえるのを前提で購入したのですが、ファスナーはいくら背中部分でも気になるので同系色の目立たないものを付け直そうと思います。マントも羽織ってみましたが、フックで留める首のところが苦し ・・・(続きを読む
  • ちびん89さん
  • ちびん89さん

5 2015-01-29

オーダーメイドで
節分の日までに間に合うかどうかと問い合わせし、大丈夫そうだとの事だったので注文し、一昨日無事に届きました。
オーダーメイドでの注文だった為、スカートやマントの丈はバッチリでした!
ただ自分自身の首が短い為、トップスを着た時点で首がほとんど見えなくなる。
マントつけちゃうとほんとに首がなくなっちゃいます。
しかし、首の丈までのオーダーしていた訳ではなかったので満足しています。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
海外のものなので雑ではないかと心配しましたが
丁寧な作りで安心しました。
上下が分かれているため細く見えます。ただ身長156cmでは
Mサイズのスカートはとても長かったです。
他のサイズは良かったのですが、肩幅がある私にとってマントの
肩部分がどうしても肩に入りずらく手直し出来そうか悩んでいます。
でも商品的には購入して良かったです。

5 2014-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
素晴らしいです!
凄く丁寧に作ってくださっていて
高クオリティでびっくりしました!
舞台や映画の衣装に出来る程のレベルです。
手袋が加工しないとズレてしまいそうですが
そんなこと気にならないくらいの仕上がりでした。
対応も非常に親切、迅速でした。
オーダーメイドサイズでの注文でしたが
注文してから届くまでスピーディーで嬉しかったです。
間違いなくオススメできる商品、店舗です!

4 2014-12-12

満足です♪
見た目は完成度が高くて満足でしたが、ホックやファスナー部分は直ぐに破損しそうな感じなので気を使います(^_^;)ですが、迅速な対応、サイズも問題なかったので、こちらに注文して良かったと思います♪

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
届くまで少し不安でしたが、写真どおりの出来上がりで素材もしっかりしているし細かい所まで丁寧に作られていて大満足です。娘も仮装ディズニーに着て行く日を楽しみにしてます!

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
オーダーメイド!
オーダーメイドで作っていただきました。マントは引きずらないように短くしていただきました。生地も悪くないし、概ね満足です。1点だけ、なぜか、ベストだけがゆるゆるだったので自分でお直ししました。

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段も手頃で送料無料だったので購入。オーダーメイドで注文しました。
振り込んでから発送までがとても早く「商品の作りが雑なんじゃ…」と不安に思いましたが、とても丁寧な作りで驚きました。手袋は普通の形とは違うのでペロンとなりますが、両面テープなどで衣服にくっつければ問題なさそうです。

4 2014-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
おおむね満足なんですが…
注文した通りのサイズで出来上がり満足です。
黒のインナーも肌触りがいいので肌に直接触れてもちくちくしなかったです。
ドレス、マントは生地も肌触りがいいのでOK!っと思ったのですが…
手袋のサイズが小さめ、かつ生地があまり良くなかったです。なので☆4で
手袋くらいだから気にしなーいというのならいいかもです。

5 2014-12-30

娘のサンタリクエスト
小学生の娘のサンタさんへのリクエストは「エルサの戴冠式の衣装」でした。
サイズ的にも衣装的にもなかなか見つからず困っていたところ、こちらのショップを発見。
しかもオーダーできる!
Christmasまでにお願いしたいとメッセージを添えましたが、オーダーにかかわらず商品が一週間で手元に届き嬉しかったです。
母サンタとして無事に娘にプレゼントすることが出来ました。
衣装は本格的で、スカート、黒タートル、ビスチェ、マント、手袋、と揃っています。
とても喜んでおりました。

5 2014-06-01

上半身はストレッチが効いていてよかったです。
体にぴったりのサイズで作ってもらえました。
素材もしっかりとしていてよかったです。

4 2014-10-30

良い
オーダーで頼んだのですが、
私の採寸がよくなかったのか、すべてが大きかったです!
でも中の黒のトップスはかなり短く
裁縫というか採寸できない方なら、サイズで頼んだ方がよかったのかもと...
でも少し手を加えたら問題無く、パークで楽しく仮装できました!
生地も重みがあり、ペラペラではないのでこの値段でこのクオリティーは高いと思います!
なにより、メールでのやりとりもすぐ返事を頂いて、ちょっと納期を短くお願いしたのですが、ちゃんと予定日に届きました!

5 2014-10-01

とても満足〜☆
オーダーサイズで頼みましたがすごいピッタリでした(*^^*)
初めて仮装用にコスプレを買いましたが、細かい留め金とかもしっかりしていて衣装のクオリティにビックリ!
ハロウィン時期にも関わらず注文から発送までそんなに掛からないで届きました♪
マントの長さも引きずらない長さでとお願いして、それに応じて下さり満足のいく衣装に仕上がって良かったです(^^)/

5 2016-01-16

エルサ戴冠式ドレス
東京ディズニー
リトルプリンセスイベントで使用。
マントは引きずるくらい長いです。
撮影の時はそのまま、パークで遊ぶ時は、ピンで留めてます。
【送料無料】アナと雪の女王 改良版
エルサ戴冠式ドレス
オーダーサイズ:女性M
入金確認後12−15日納品
セット内容
インナー、スカート、上着、マント、グローブ

5 2014-12-08

とても素敵です♪
サイズが小さくオーダーメイドで注文しましたが、心配なくお願いできました♪とても素敵です。黒の服はストレッチがきいていて着やすいです。ドレス、マント、手袋など細部までエルサと同じ作りでプレゼントした娘は大喜びです。有り難うございますした♪

5 2015-09-04

163センチでMサイズ購入しました。
スカートが若干引きずりそうでしたがゴムになってるので1回折って履くとちょうどいい長さになりました!
手袋は手が小さめなので大きかったです。
マントは引きずらない長さにしてくださいと頼んだ所、快く長さの変更をしてくださり嬉しかったです。
でも首周りがちょっとキツイのか生地が重いのかちょっと首が絞まりそうになってしまいますがクオリティも高くお店の対応にも大変満足してます

レビュアー投稿画像