水着 子供 女の子 120cm キッズ水着 70 80 ...(my fashion-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-30

届きました!とにかく可愛い(^o^)
でもレビューにある通り、全体的に色が濃い感じで、蛍光色です。かなり目立ちそうです。
小さめの2歳前の娘に80を買いましたが、来年もいけそうです。
日本語の説明つきだと尚良かったかなと思います。

4 2018-07-07

かわいいけどサイズに注意
ピンクの80を購入。色はかなり蛍光色でしたが、帽子もビキニもかわいいです。作りもしっかりしていると思います。
身長72cm、体重約9kg、普段の服のサイズは80の娘にはパンツが大きめでずり落ちてくるので、ウェスト部分を少し詰める必要があります。
あと、お手入れはタグを確認とサイトにはありますが、中国語で読めません。日本語の説明を貼るなり、つけるなりしてほしいです。

5 2019-04-15

凄くかわいい!
お花もつぶれてなく素敵でした。
早く着せたい♪

• あん4960さん
  • あん4960さん

5 2019-02-15

派手!
帽子もついてこのお値段で大満足です!
グアム旅行のため購入しました!

• 87こさん
  • 87こさん

5 2019-02-08

満足
丁寧な対応で、贈り物として間に合いました。商品もかわいいかったです✨

5 2018-08-15

かわいすぎました。作りも思ったよりしっかりしていて、コスパ最強です。

• nabeeriさん
  • nabeeriさん

4 2018-08-07

かわいい
ブルーの70を購入
普段の服は、60-70を着用、購入時は、だいたい6kgくらいでした。
他の方のレビューわ参考に70にしました。
水遊びパンツをしていても、履けそうです(o^^o)
ページに、サイズの詳細が少なかったので、-1にしてます。

4 2017-08-21

良かったです
とっても御安かったのですが着せてみると生地もしっかりしていて3才の娘も喜んでいました

5 2016-04-02

写真で見る以上に目立ちます(笑)蛍光青と言うか…
しかし、着ていった水泳教室では友達にもママ達にも「可愛い!」と言われ大好評でした。
105センチ15キロの娘に110を買いましたが、パンツは緩くて落ちてくるので後ろを縫い縮めて居ます。
収縮性もあるし、当分は着れそうです。買って良かった!!おすすめです。

• Shan8997さん
  • Shan8997さん

5 2014-07-18

大満足♪
1歳になった娘へ水着を探していたところ、このデザインの水着を発見!!いくつか見たところ、こちらのショップがとても安かったので購入しました。
注文後3日でメール便で届き、とても迅速でした。
水着もとても可愛く、写真よりはピンクが蛍光ピンクのようで濃いです。どちらかというと濃い色の方が似合う娘にはちょうどよかったです(^-^)
サイズは80cmを購入し、8kg75cmの娘にはほんの少し大きめですがオムツをはいたら、ズリ落ちることもなく普通に着れます。
このお値段で、可愛いデザイン、対応も迅速でとても満足しています*\(^o^)/*

4 2014-08-02

沖縄にいく
とってもかわいくて色んなのと悩みやっとこれに決めました。三角ビキニも愛らしくてフリルも素敵。少し痒くなるとこがあったみたいなんで星マイナス1です。

5 2014-07-17

夏のレジャー
これは、かわいいー !
7月12日土曜日に注文。14日月曜に入金。17日木曜メール便で到着でした。
年長さんの娘に120を購入。身長が115,6センチ位。体重19キロ前後です。ホントにぴったりな感じ。写真と見た目もさほど変わりませんり。実物の方がピンクのレースの色がちょっと濃く感じるくらいです。
これは、いい買い物をしました!

5 2014-10-17

可愛い
めちゃくちゃ可愛いです。
帽子がとくに可愛いです。
安いのに、こんなに可愛くて、大満足です。

4 2014-07-12

可愛いです!
身長108センチ、15キロのやせ型の娘に、120センチを買ったらウエストがぶかぶかでした。上の子にあげて、100センチを買ったらぴったりでした。丈はあまり変わりないので、ウエストですね。
本人も喜んで着ています。
帽子は、髪の毛が入らず、諦めて他のをかぶってます。

5 2014-06-08

ゆーまま
とても可愛く気に入りました♪
サイズもちょうど良さそうです!!
着せるのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着