サンクトガーレン クラフトビール 12種 飲...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mom2689さん
  • mom2689さん

5 2020-09-05

ビール好きの旦那のお誕生日に、プレゼントとして買いました。箱もカッコ良くてしっかりしたもので、ビールもとても美味しかったです!
喜んでもらえました。

4 2020-07-21

実家へお中元として購入しました。
とても喜んでもらいました。
注文の翌日配達にもなりましたし、また利用してもいいかなと思ってます。
ただ、翌日配達の場合は熨斗に名前は入らないんですね。発送に間に合いませんでした。
こちらの確認不足でしたが、その分、星⭐一つマイナスに致します。

2020-08-09
この度は楽天サンクトガーレンショップのご利用、誠に有難うございます。
翌日配送の「あす楽」ご注文でも、お熨斗への名入れは可能です。

しかしながら「あす楽」のご注文は即日発送をするため、ご注文のタイミングによってはすぐ発送準備に入り、ご注文内容の変更には対応できない場合がございます。

今回のご注文では、最初のご注文時には名入れのご指定がされておらず、ご要望を承ったのがすでに発送準備に入った後でしたので、対応することが出来ませんでした。

100%ご要望にお応えすることが出来ず申し訳ございませんが、何卒ご理解頂けますと幸いです。

5 2020-07-14

最高のセット!
パートナーへの誕生日プレゼントとして選んだのですが、自分も飲んでみたくて、全部種類が違うので2セット購入。
相手にもすごく喜んでもらえたし、自分自身も大満足!
今後ビールを贈るときはコレに決まりw

5 2020-05-26

美味しいです
よいコンディションで到着しました。12本すぐに冷蔵しておいしくいただいています。
これらは常に冷蔵でしょうか。常温に置いておいてもよいのでしょうか。

5 2020-05-13

母の日ギフトで利用しました。指定日にちゃんと配送されました。出来立てのビールはとても美味しかったと報告がありました。喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット