• アヤ6019さん
  • アヤ6019さん

父の日に
義父への父の日に選ばせてもらいました!
私が呑まないもので、皆さんの口コミ評価を参考に選ばせてもらいました(╹◡╹)
わざわざ冷蔵配送?って思ったのですが、そうか!着いてすぐ飲めるんだ!と思ったら、別途配送料も納得できました(九州なので)
お酒が好きな義父なので、それがとても良かったようです。受け取った時の嬉しい気持ちのまま、すぐに味わえるっていいですね!
父の日前日到着だったので、早速その日に3本、父の日当日に3本飲むよーと連絡をくれました。とても美味しかったようです⭐

5 2021-06-23

父の日に義父に贈らせて頂きました。
ビールが大好きなのでとっても喜んでくれました。
コロナ禍の為、しばらく会いに行けていなくこういう機会にしか日頃の感謝を伝えられないので、素敵なビールを贈ることが出来て良かったです。
また是非利用させていただきます(*^ω^*)

4 2021-06-23

父の日に
父の日に購入。
喜んでくれました。

• 青い耳さん
  • 青い耳さん

5 2021-06-22

毎年義父にはビールの飲み比べセットを送っています。
今年はどこのお店で購入しようかと考えていたところ、
義父から「去年のビールは美味かった」と言われ、迷わずリピートしました。
今年も喜んでくれました。

5 2021-06-22

いろいろな味が楽しめること、クラフトビールが珍しいな♪と思い、プレゼントとして購入しました。

5 2021-06-21

父の日
ビール好きの父に、父の日のプレゼントとして贈りました。
飲み比べができて楽しい!と、とても喜んでもらえて大満足です。

5 2021-06-05

プレゼントして喜んでもらえました!
美味しかったそうです。

5 2021-05-20

美味しいと
去年から父の日で購入しています。とても美味しかったと好評でした。今回3セット購入したところ2セットしか届かず、ショップに連絡したらすぐに対応していただき、翌日には届きましたので、対応にもとても感謝しております。

4 2020-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
飲み比べができるので
いいなと思いこちらを
プレゼントしました。
喜んでもらえました!

5 2020-07-05

父の日は余りお祝いをしたことがありませんでしたが、今回こちらの商品を贈らせていただきました。いつもと違う味のビールで気に入ってるようでした。ありがとうございました。

5 2020-07-04

旦那の誕生日にプレセントし、とても美味しかったので父の日にも購入しました。
とても、喜んでもらえました!

• leicrownさん
  • leicrownさん

5 2020-07-04

美味しかったそうです♪
父の日のプレゼントとして注文しました。今度は自分にも送ろうかな......

4 2020-07-03

ビール好きの父は とても喜んでいました。次回会った時に 感想を聞くのが楽しみです。

5 2020-06-30

実家の父親に、父の日のプレゼントとして贈りました。重厚なビールが好きな父には非常に喜んでもらえました!色んな味が楽しめてとても満足しています。

5 2020-06-30

父の日のプレゼントで購入しました。父の感想は濃いけど、とても美味しい。と喜んでくれました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット