父の日オリジナル栓抜き、カード、シール付...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

父の日ギフトでしたが、誕生日と合わせて贈りました。
私自身が飲食店で何度もこちらの商品を飲んで美味しかったので
父にも気に入ってもらえたらと思って。
クール便で届いたこともあり、開封して早速飲んだそうです。
飲み比べはやはり楽しいですよね!
どれも飲みやすいのでぜひ試してみて下さい。

4 2020-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
飲み比べができるので
いいなと思いこちらを
プレゼントしました。
喜んでもらえました!

5 2020-07-05

父の日は余りお祝いをしたことがありませんでしたが、今回こちらの商品を贈らせていただきました。いつもと違う味のビールで気に入ってるようでした。ありがとうございました。

5 2020-07-04

旦那の誕生日にプレセントし、とても美味しかったので父の日にも購入しました。
とても、喜んでもらえました!

• leicrownさん
  • leicrownさん

5 2020-07-04

美味しかったそうです♪
父の日のプレゼントとして注文しました。今度は自分にも送ろうかな......

4 2020-07-03

ビール好きの父は とても喜んでいました。次回会った時に 感想を聞くのが楽しみです。

5 2020-06-30

実家の父親に、父の日のプレゼントとして贈りました。重厚なビールが好きな父には非常に喜んでもらえました!色んな味が楽しめてとても満足しています。

5 2020-06-30

父の日のプレゼントで購入しました。父の感想は濃いけど、とても美味しい。と喜んでくれました。

5 2020-06-25

父にプレゼントとして購入しました。美味しいと喜んでくれました。
なかなか配送営業所から配送されず、問い合わせをしたら迅速に対応してくださいました。本当にありがとうございました

• さぁ56さん
  • さぁ56さん

5 2020-06-24

父の日のプレゼントで購入しました!
父の感想を聞いたところ、とても美味しかった!だそうです(^^)
箱も黒でシンプルなしっかりとした箱に入っていて、かっこいい感じがいいなと思いました。また機会があれば購入したいと思います♪

• Jw55さん
  • Jw55さん

5 2020-06-23

父の日に
父の日にクラフトビール好きの父親にプレゼントしました。味もよし、ラベルもよしで大変喜んでくれてました(^^)

5 2020-06-22

父の日のギフトとして購入しました。
色々な味を楽しめるのも嬉しいし、パッケージのデザインも素敵だと喜んでくれました。
香りも良くて美味しいと言っていたので、よかったです。

5 2020-06-21

父の日
喜んでもらえました!
こちらで購入して良かったです。
ありがとうございました!!

5 2020-06-20

感謝ビール
実家の父親に送りました。
お父さんが とても美味しいとすごく喜んでくれたので また送ってあげたくなりました

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット