冬季限定フレーバー クラフトビール 4種4本...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

感激
前回、お世話になった方に送りました。大変好評でした。特においしかったと言われたセットを自宅でも購入しました。本当に美味しいです。私は黒糖スイートスタウトが気に入りました。連絡も丁寧で配達も迅速でありがたかったです。

5 2019-02-03

大変好評でした
お世話になった方へ送りました。
珍しくて凄く美味しいと喜ばれました。
特にいちじくが美味しかったそうです。こちらまで嬉しくなりました。注文して本当によかったです。

5 2019-01-19

誕生日プレゼントで購入しました。
喜ばれてました!

3 2019-01-23

作りたての新鮮なビール!
注文してから作った、新鮮なビールが届いて感激しました。なかなか新しいビールに出会えるって、普段ないので。要冷蔵で、綺麗でしっかりとした箱に入ってきました。他では味わえない、フレーバービールはパーティにもぴったりです。

3 2018-12-31

予想ほどは甘くない、かな
もっと甘くてフルーツの味もするのかと予想して買ってみたけどそこまで甘くなくビールにかなりちかいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット