【ビールギフト】世界ランクのソーセージ、...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 830さんさん
  • 830さんさん

5 2020-05-22

地ビール初めてでした。
弟の誕生日ギフトにぴったりだと思い、送りました。
地ビールとウィンナーのギフトは喜んでもらえました。
又何かの時には利用したいと思いました。

• macco1203さん
  • macco1203さん

5 2020-05-04

満足です
遠方に住む両親に贈りました。誕生日プレゼントでしたが、時節柄、外に出られないので自宅で美味しいものが食べられるととても喜んでもらえました。ビールはとてもよく冷えていたそうです。今度は自分用に購入してみたいです。ありがとうございました。

5 2020-05-25

喜ばれました!
家族への誕生日プレゼントに贈りました。
すぐに飲める状態で届き、どれも飲みやすく美味しかったと、非常に喜ばれました。
ビール好きな方へのお手頃な贈り物としておすすめです。

5 2020-05-14

ステイホームにぴったりです
誕生日プレゼントとして送りましたが、とても美味しかったと言ってもらえました。発送も早く、次は自分にも注文したいと思います。

5 2020-05-13

とても喜んで貰えました
いつもお世話になっている義兄の誕生日に送りました。
当日出荷していただき、無事に誕生日にも間に合い、とても喜んで貰えました。
また、誰かのプレゼントに利用させていただきたいと思います。

5 2020-05-13

母の日のために購入しました。即日、しかもビール冷えている状態で発送してくださり、母もとても喜んでいて私も嬉しかったです。何よりソーセージとビール、とても美味しくて大満足でした。

5 2020-05-11

母の日のプレゼントに
母がビール好きなため、母の日のプレゼントに購入しました。
小さなカーネーションもつけていただき、素敵な対応だと思いました。
もちろんビールとソーセージ自体もとても美味しかったようです。
また機会があれば購入したいです。

• marton09さん
  • marton09さん

5 2020-03-27

結婚して離れて暮らしている娘に誕生日プレゼントで贈りました。ちゃんと指定日に届いており喜んでくれました。

5 2020-03-23

ビール好きの親戚に誕生日プレゼントで購入しました。とても喜んでもらえました。

• jmyr4430さん
  • jmyr4430さん

5 2020-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで利用しました。ビール好きの方に送りましたが大変喜んでいただきました。また利用しようと思います。

5 2020-02-07

ビール🍺好きの姉の誕生日に送りました。
ビールもソーセージもとても美味しいと喜んでくれました。
ありがとうございました🎵

4 2020-01-07

お歳暮で、親類に贈りましたがとても喜んでくれました。

5 2019-11-27

最高でした。
出産内祝いで利用させていただいたんですが、非常に喜んでもらて今後はリピートで買うと言う友達もいたくらいです。

5 2019-02-20

お世話になっている方へ贈り物
初めて購入させていただきました。
ギフトで『出来るだけ相手に楽しんでもらえる物を』と探してこちらの商品を購入させていただきました。
送り先の方から『ビール好きにとって苦味と旨みを感じられる美味しいビールだった』『ウインナーは少しずつ行こうと思ったのに箸が進んでしまった(笑)』とお礼をいただきました。
購入させていただきとても良かった!と大満足しています。
また購入させていただきます^^ありがとうございました!

5 2019-05-18

入学内祝いに
子供の小学入学祝いを頂いた親戚へ内祝いとして贈りました。
同じくらいの子供がいる家庭なので、もう少し子供向けの内容にしようか迷いましたが、両親がビール好きなので、こちらにしました。
熨斗対応可だったので、子供の名前で出しました。
後日、ビール美味しかったと連絡頂き、良かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ