【ビールギフト】世界ランクのソーセージ、...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

お世話になっている方へ贈り物
初めて購入させていただきました。
ギフトで『出来るだけ相手に楽しんでもらえる物を』と探してこちらの商品を購入させていただきました。
送り先の方から『ビール好きにとって苦味と旨みを感じられる美味しいビールだった』『ウインナーは少しずつ行こうと思ったのに箸が進んでしまった(笑)』とお礼をいただきました。
購入させていただきとても良かった!と大満足しています。
また購入させていただきます^^ありがとうございました!

5 2019-05-18

入学内祝いに
子供の小学入学祝いを頂いた親戚へ内祝いとして贈りました。
同じくらいの子供がいる家庭なので、もう少し子供向けの内容にしようか迷いましたが、両親がビール好きなので、こちらにしました。
熨斗対応可だったので、子供の名前で出しました。
後日、ビール美味しかったと連絡頂き、良かったです。

• ホリ0618さん
  • ホリ0618さん

3 2018-10-19

残念でした。
ビールとソーセージのセットを楽しみにしていたのに、ソーセージがついてませんでした。楽天に連絡を入れるも、今だに解決せずでもう諦めました。理由ぐらい知りたかったのでとても残念です。これからは別のショップで購入します。
数日後に楽天に対応して頂き、ソーセージ入りのビールを送って頂きました。

2018-10-20
この度は楽天サンクトガーレンショップのご利用、誠にありがとうございます。

ウインナーの梱包漏れでご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫びいたします。
商品発送の際にはお客様の喜ぶ顔を想像しながら努めておりますが、逆にご迷惑をお掛けすることになってしまい、申し訳ない気持ちで一杯です。

お電話でもご案内の通り、改めてビール+ウインナーの正しい内容で商品を手配させて頂きました。
すでにお手元に届いているビールも、こちらの手違いによるものですので、返送は不要でございます。

今後このようなことが二度とないよう、この事例はスタッフ一同で共有し、以前にも増して細心の配慮を致す所存です。
本当に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ