• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

4 2021-06-07

義母へ母の日に
母の日に義母へ送りました。
飲み比べができて楽しかった、ととても喜んでくれました。義父も一緒に楽しんでくれたようで、こちらの商品を選んで正解でした。
送料込みでしたので、とてもお得な母の日のプレゼントになりました。
素敵な商品をありがとうございました。

• anego4379さん
  • anego4379さん

4 2021-04-13

友人の誕生日に送りました。「瓶ビールは久しぶりだ〜〜ありがとう」と喜んでくれました。お味のほうはどうだったのかしら??今度は自分へのご褒美に取り寄せたいです。

• ゴケイさん
  • ゴケイさん

4 2021-02-24

贈り物として、購入しました!!ビール好きな方は喜んでくれました🙌

• yuya777693さん
  • yuya777693さん

5 2021-09-16

友達への内祝いに送りました。
大変気に入ったみたいです。
また機会あれば使用させてもらいます。

5 2021-09-06

姉の誕生日プレゼント用に贈りました。美味しいビールだと大変喜ばれ良かったです。
コロナが落ち着いたらまた一緒に飲みたいと思います。

4 2021-08-02

誕生日のプレゼントに送りました
ビールはもちろんソーセージも美味しかたそうでとても喜んでくれました

5 2021-07-28

ビール好きの方にプレゼントで購入しました。クール便のため、届いてすぐ飲めるのサービスは手渡しでは出来ないのでいいなと思いました。

5 2021-07-25

夫と義父に父の日のプレゼントとして購入しました。孫である娘とたのしそうにおいしいーと飲んでいましたよ!また注文しますね!

5 2021-07-22

誕生日プレゼントにしたら喜ばれました。有難うございます。

5 2021-07-15

以前よりベルマーレの試合で愛飲させていただいており、
"お味に間違いなし"なので御中元として知人に贈らせてさせていただきました。
大変美味しいとすごく感謝されました。

5 2021-06-29

父の日用に購入しました!
とても美味しく頂けたようで、良かったです。

5 2021-06-26

遠方に住む実家の父に、父の日のプレゼントにするため利用させていただきました。
大変喜んでくれたようで、良かったです。ありがとうございました。

4 2021-06-25

父の日用に主人のお父さんに送りました。珍しいものをありがとうと喜ばれました。

5 2021-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
取引先の方に日頃の感謝の気持ちで送りました。感謝のラベルが購入の決め手に。とても喜んでいただけました。

5 2021-05-11

プレゼント用に購入しました。ビールの種類もありよかったです。ビールもソーセージも美味しかったと喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ