【ビールギフト】世界ランクのソーセージ、...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

父の日のプレゼントとして注文しました。
書いてあるとおり、冷えた状態で届きました!
届いてすぐに飲んでいましたが、泡がしっかり立っておりコクがあって美味しいと好評でした。
また何かの折に注文したいと思います!今度はフルーツテイストのものも買ってみたいな。

• じいなさん
  • じいなさん

5 2020-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
父の日のギフトで、購入しました。
当日届いて満足です。

• 830さんさん
  • 830さんさん

5 2020-05-22

地ビール初めてでした。
弟の誕生日ギフトにぴったりだと思い、送りました。
地ビールとウィンナーのギフトは喜んでもらえました。
又何かの時には利用したいと思いました。

5 2020-07-28

災害見舞いとして送りました。
大変喜んでる様子で、送って良かったです。
ビールとソーセージの組み合わせも良いと思いました。
今度はお味の確認がてら自宅用に頼んでみようかと思っています。

5 2020-07-14

満足です!
注文後、3日程で届きました!!
プレゼントの為に購入したのですが、とても喜んで貰えました。
セットに入っていない、美味しそうなクラフトビールも、購入してみたいです!

5 2020-06-29

ビール好きの方へプレゼントしました。
特に黒ビールが美味しかったみたいで、とても喜んで頂けました。

5 2020-06-14

父の日用に義父へのプレゼントとして購入しました。プレゼントに丁度良い内容でとても満足です!

• maple0921さん
  • maple0921さん

5 2020-06-10

無事届きました。
この大変な時期にありがとうございました!
お酒の好きな弟の誕生日祝いでしたが、
とても喜んでもらえました。
ビールの入った箱もおしゃれでした。
また機会があれば購入したいと思います!

5 2020-05-25

喜ばれました!
家族への誕生日プレゼントに贈りました。
すぐに飲める状態で届き、どれも飲みやすく美味しかったと、非常に喜ばれました。
ビール好きな方へのお手頃な贈り物としておすすめです。

5 2020-05-14

ステイホームにぴったりです
誕生日プレゼントとして送りましたが、とても美味しかったと言ってもらえました。発送も早く、次は自分にも注文したいと思います。

5 2020-05-13

とても喜んで貰えました
いつもお世話になっている義兄の誕生日に送りました。
当日出荷していただき、無事に誕生日にも間に合い、とても喜んで貰えました。
また、誰かのプレゼントに利用させていただきたいと思います。

5 2020-05-13

母の日のために購入しました。即日、しかもビール冷えている状態で発送してくださり、母もとても喜んでいて私も嬉しかったです。何よりソーセージとビール、とても美味しくて大満足でした。

5 2020-05-11

母の日のプレゼントに
母がビール好きなため、母の日のプレゼントに購入しました。
小さなカーネーションもつけていただき、素敵な対応だと思いました。
もちろんビールとソーセージ自体もとても美味しかったようです。
また機会があれば購入したいです。

• macco1203さん
  • macco1203さん

5 2020-05-04

満足です
遠方に住む両親に贈りました。誕生日プレゼントでしたが、時節柄、外に出られないので自宅で美味しいものが食べられるととても喜んでもらえました。ビールはとてもよく冷えていたそうです。今度は自分用に購入してみたいです。ありがとうございました。

• marton09さん
  • marton09さん

5 2020-03-27

結婚して離れて暮らしている娘に誕生日プレゼントで贈りました。ちゃんと指定日に届いており喜んでくれました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ