【ビールギフト】ソーセージ、ウインナー2...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 薫4328さん
  • 薫4328さん

5 2020-08-18

お誕生日祝いで
娘婿の誕生日お祝いでこちらを贈りました。楽天の中を探していて偶然見つけたのですが、こちらのお品に決めて良かったです。まだ新婚夫婦なのにこのご時世で旅行も難しく、それなら共働きで頑張っている若い夫婦の二人だけのおうち時間を充実させて欲しいという願いから選びました。すぐに写真でどんなだったか送ってくれて喜んでくれたので安心しました。とても美味しかったそうです。

5 2021-02-18

お世話になっている上司にバレンタインで贈りました。"感謝ビール"が今回の我々の趣旨にピッタリでした。ビールもウインナーも大変美味しかったとおっしゃっていました。
送り主を同僚と連名に変更もしていただいて助かりました。気の効いた贈り物でお薦めです。

5 2020-07-28

災害見舞いとして送りました。
大変喜んでる様子で、送って良かったです。
ビールとソーセージの組み合わせも良いと思いました。
今度はお味の確認がてら自宅用に頼んでみようかと思っています。

5 2020-06-23

父の日のプレゼントとして注文しました。
書いてあるとおり、冷えた状態で届きました!
届いてすぐに飲んでいましたが、泡がしっかり立っておりコクがあって美味しいと好評でした。
また何かの折に注文したいと思います!今度はフルーツテイストのものも買ってみたいな。

• 830さんさん
  • 830さんさん

5 2020-05-22

地ビール初めてでした。
弟の誕生日ギフトにぴったりだと思い、送りました。
地ビールとウィンナーのギフトは喜んでもらえました。
又何かの時には利用したいと思いました。

• macco1203さん
  • macco1203さん

5 2020-05-04

満足です
遠方に住む両親に贈りました。誕生日プレゼントでしたが、時節柄、外に出られないので自宅で美味しいものが食べられるととても喜んでもらえました。ビールはとてもよく冷えていたそうです。今度は自分用に購入してみたいです。ありがとうございました。

• anego4379さん
  • anego4379さん

4 2021-04-13

友人の誕生日に送りました。「瓶ビールは久しぶりだ〜〜ありがとう」と喜んでくれました。お味のほうはどうだったのかしら??今度は自分へのご褒美に取り寄せたいです。

• akame555さん
  • akame555さん

4 2021-03-08

プレゼントにオススメ
どのビールも癖が無く飲みやすい。
ビールも人によって好みが分かれるので
色々種類が入ってるのは、相手も好みとか
考えなくて丁度いいし量も多からず
少なからずでプレゼントにオススメです。
もちろん、自分で飲むのもアリです。

• ゴケイさん
  • ゴケイさん

4 2021-02-24

贈り物として、購入しました!!ビール好きな方は喜んでくれました🙌

5 2021-02-19

父の誕生日に購入しましたが、とても喜んでいただけました。また翌日配送がとても助かりました。
とても良さげなので、今度は自分用に購入したいです。

5 2020-12-15

迅速な対応に感謝
あす楽対応どおり、無事に水曜日発、出雲市に木曜日着できました。
先方も、地ビールに感激されました。良い品物をお渡しできたと感謝いたします。

5 2020-10-11

迅速にご対応いただき、とても満足しています。

4 2020-09-05

箱が少し開けた感がありました。
お世話になった方へ挨拶のギフトだったので大丈夫だったかなぁ…中は見ていないのでどのような感じかわからないです。

5 2020-07-14

満足です!
注文後、3日程で届きました!!
プレゼントの為に購入したのですが、とても喜んで貰えました。
セットに入っていない、美味しそうなクラフトビールも、購入してみたいです!

5 2020-06-29

ビール好きの方へプレゼントしました。
特に黒ビールが美味しかったみたいで、とても喜んで頂けました。